178首页  > CSGO  > shox:新阵容令人期待 我们一定会重新崛起

shox:新阵容令人期待 我们一定会重新崛起

CSGO 178整理 2018-12-11 12:48:15

 在EPL S8被淘汰后G2目前阵容将会发生变化,新队员将代替SmithZz和EX6,赛后HLTV采访了G2的shox,聊了聊G2的未来。

(以下内容出自5EPLAY)

本次赛事里G2步入了四分之一决赛,不敌Renegades被淘汰后,与他们的队员Smithzz和Ex6Tenz正式告别。现在,这支法国队伍需要关注新队员lucky以及JaCkz,为接下来的PLG Grand Slam赛事做准备。

Q:与旧阵容一同在欧登塞比赛的感觉是什么?

Shox:这次赛事是真正告别过去阵容的一种方式。即便我们的未来方向不同,但我们依旧互相尊重并理解。我们每个人都很享受,也为每个人的表现进行赞赏。考虑到已经有一个月我们没一起练习了,所以只是尽我们所能。当然,距离上一次登上舞台已经很久了,我们留下了美好的回忆,这是总重要的。

Q:你说你在最后一场赛事里感觉很愉悦,所以在紧张的几个月后,再次拾回玩游戏的乐趣是很重要的吗?

Shox:我不知道怎么回答这个问题,因为它不一定是指本身玩游戏的乐趣,只是最后一次一起玩,知道我们彼此欣赏。由于结果,我们不得不进行改变,但一起玩是一种乐趣。

Q:谈到不得不改变,maLeK,你能说说关于新队员的事情吗?他们是如何加入的?

maLeK:嗯,引入lucky和jackz是一件很正常的事情,在做出改变之前,我们考虑了需要的东西……顺带一提,我作为教练加入队伍时,同时代表了队伍与管理层之间的联系,使得做出决定时不过于情绪化,并让G2恢复到高水平。

Q:关于zyWoo有很多消息,比如当他完成学业后会做什么,最后他加入了vitality,你是否有考虑过他?

maLeK:有好几个棘手的原因,我们知道他是一名出色的新人已经有一段时间了,但是他在学业期间几乎无法招募,当我加入G2并且重组队伍时,他已经加入vitality了,所以我没什么可多说的,也许shox会有什么……

Shox:是的,我大约在一年半前的地区线下赛里见过他,四月份,我有在推特谈到他。我说过,由于他的打法,我有一种看到年轻时候的我的感觉,所以我当时告诉G2,他们应该留意他,在他学业完成后很多队伍都会争夺他,但最终没什么事情发生。

Q:你已经和新队员们在DreamHack winter比赛了,情况如何?

Shox:很棒,真的很棒。他们非常年轻,我们已经打了很多年CS了,特别是我和kennyS,这些天里我是队伍里最老的……哇,这听起来很怪。尽管过去没有真正意识到,但热度正在消退,我们依然喜欢这个游戏,依然喜欢玩,喜欢竞技,但是当我们看到新队员时,他们传递……

maLeK:一种期待。 Shox:对……以及一种让我不知道如何形容的感觉。你的心跳加速,你会兴奋得起鸡皮疙瘩,在比赛开始前就跃跃欲试……在一年打了几百场比赛后,即便你依旧乐于参赛,但情绪依旧会失落。当然,在一些大赛里依旧可以这样,但是,在DreamHack winter时看到他们非常兴奋,这是我很久没有感受到的情绪。这令人愉悦,真的很棒。我认为我们也可以向他们身上学到一些东西,而不是他们学习我们……OK,不太对,但肯定是五五开,就这样讲吧。(笑)但是,要知道,参加第一场赛事总是很兴奋和开心的,除了快乐的玩CS以外你并不会考虑任何事情。

Q:本赛季几乎要结束了,接下来你们还有最后的PLG参加,新的名单去打今年最后的比赛,心态如何?

maLeK:从来没有什么时间适合改变阵容,Major在2月份开始,而这个月晚些时候就要开始PLG了……我们将在阿布扎比进行一些赛事,但就个人而言,我没有太多问题。对于我来讲最重要的是假期,充分准备下一个从一月份开始的赛事圈。我们可能会在Major前有一段很长时间的集训,而在IEM卡托维兹开始时,正是我们崭露头角的机会,这是我们改变名单以后一直考虑的问题,不过,我们并排坐在一起打CS总归是好的。

Q:Major即将开始了,所以你们还有更长远的计划吗?

maLeK:我们不打算施加太多压力,重要的保持野心,不去陷入无法控制的情况。从一开始,我们就需要进行高标准,即便只是练习赛。我们会继续发展,使得G2成为一支有竞争力和高水平的队伍。我可以开发很多东西,但基本上我们想要的是可持续发展,这是我们的主要目标,即回归基础。Major将会是第一个目标,我们将会与世界上最顶尖的队伍对抗,但我感兴趣的是我们将会成为一支让所有队伍头疼的对手。我们喜欢每支队伍对抗我们时都很艰难,我不希望在2019年有任何人可以轻松与G2交手。

Shox:就是那个,教练说的,在2019年对抗G2并不容易。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们