178首页  > CSGO  > Johnta发布离职声明 或可成TYLOO教练人选

Johnta发布离职声明 或可成TYLOO教练人选

CSGO 5EPLAY 2018-12-26 16:10:50

 本文由5EPlay.edstud编辑 转载请注明出处

近日,HellRaiser俱乐部宣布他们的原教练Ivan “Johnta”Shevtsov已经离职,目前尚无接替他的人选。紧接着,Johnta在个人社交媒体上发表了个人声明,以下是全文:

在过去的6-7个月时间里,我在HellRaisers过的并不愉快,我们内部的负面情绪一直压制着应该有的正面情绪,导致我们训练效率不高,这也导致我们在各种比赛中的失利。我曾经想过去修正这些东西,但是很多时候都是心有余而力不足。当我们需要做出一些决定的时候,内部经常有很多不同的声音,所以我们只能做出一些微小的改变,目的是为了不伤害任何人。我认为这不是一支战队应有的运作方式,所以我决定离开。同时,HellRaisers也决定在没有我的情况下继续前进。我认为这对于我个人和HellRaisers来说都是一件好事情。

在HellRaisers工作不是一件容易的事情,我们曾经在阵容,签证,还有救火队员方面都有过这样那样的问题,带着这些问题我们把这支状态起伏不定的战队努力带到了一个相对较高的排名,并在那个水平线上保持了很久。我对这支队伍倾注了相当多的热情,我一直都很努力,因为这支队伍的队名对我有着特殊的含义。很多人不知道HellRaisers起源于我的家乡Dnipro,他们早在1997年的时候就开始征战在Quake,Unreal以及星际争霸的赛事中,之后他们成立了一支CSGO战队,成为了当时整个乌克兰最好的战队之一,能为HellRaisers工作也成了我的目标之一。当我真正加入HellRaisers的时候,我把当时CS1.6的战队带到了国际舞台上,紧接着在CSGO的版本中我更加加倍的努力工作,我的目标是想把队伍尽可能的往前推,我的工作不单单是只是工作这么简单了,很明显这里参杂着更多的东西在里面。所以从某种程度上来说,离开这支队伍还是很难受的。

但是,我依旧会保持乐观的态度,我期待用其他方式来完成我在CSGO中的目标。

最后,我想祝HellRaisers在各项赛事中取得成功,感恩我们在一起度过的时光,这是我生命中很重要的一部分。

编者注:考虑到kuben已经决定继续执教Virtus.pro,或许Johnta对于TYLOO也是一个不错的选择,毕竟他曾经执教过bondik,而bondik也曾经为TYLOO当过一段时间的救火队员,通过bondik牵线搭桥未尝不可。Johnta的个人业务水平也毋庸置疑,他在这个圈子里摸爬滚打已经有将近十年的时间了,从2015年开始转型教练后曾经在Flipsid3,Acrade Esports,Hellraisers都从事过教练的工作。考虑到Hellraiser本身就是一个多国部队,所以语言言问题看起来问题也不大。

Major比赛的名单需要在1月1日之前就要报上去,相信这几天就会有消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们