178首页  > CSGO  > TOAO:为Virtus.Pro效力一直是我的梦想

TOAO:为Virtus.Pro效力一直是我的梦想

CSGO 5EPLAY 2019-01-03 15:29:52

本文由5EPlay.edstud编辑转载请注明出处

Virtus.Pro在宣布重组之后迅速做出行动,他们先是召回了之前离队的Snax和byali,接着找来了TOAO担任指挥。这样,他们三位和留队的Snatchie以及MICHU一起组成了全新的VP。近日,波兰电竞媒体esportnow.pl对TOAO做了采访,以下是采访全文:

Q:你现在是世界上最大的电竞组织之一的Virtus.Pro中的一员了,你现在感觉如何?

A:可能我们现在还没有真正的去到其他地方比赛过的原因,我感觉仍旧就像做梦一样。能加入这支队伍并成为这支队伍的一员是无尚的光荣和荣耀,要知道这支队伍曾经站在过CSGO世界的顶端。

Q:那么你们是什么时候开始真正接触的?

A:大概是一个半月之前把,其实也不算真正的接触,只是大家互相表达了一些意向。主要是因为这件事情是由Snax被授权主导来建队的,他有着最后的决定权。所以不到最后一刻我也不知道自己是否会被纳入到阵容中来。

Q:那么是谁先开始找你谈话的,是snatchie还是Virtus.pro的高层?

A:的确是snatchie先开始找我的,他向我表达了他的意向,想找我加入新VP,但是很难说他的意见是否会对最后的决定产生影响。但是后来Roman Dvoryanking也就是VP的战队经理找到了我,他向我展示了队伍的建队计划并告诉我目前队伍中还有位置空缺,询问我的意见。

Q:你之前是否有想过能再次和snatiche并肩战斗?(之前两人都曾经效力过AGO)

A:说实话这是我一直希望能够发生的,因为我很享受snatchie并肩战斗的时刻,但是我之前对这件事情一直持有不确定的态度,因为真不知道何时才能重现。

Q:现在你是新VP的指挥了,而你们队中有两名老的VP队员,并且是帮助队伍曾经站在世界之巅的功勋。你觉得按照现有的阵容,你们有机会重现VP曾经的荣耀吗?

A:首先我想说这是一支全新的队伍,我们几乎是从零开始的,可以看到目前VP在HLTV的排名目前是倒数的。从阵容上来看,我们在纸面上实力很强,我除外(大笑),但是每一个人都对队伍的未来保持乐观,我们很有信心能重回巅峰,让时间来证明一切吧。

Q:那么作为这支队伍的指挥,你对这支队伍的重建在打法上有什么想法?

A:我们的风格在刚开始会相对开放和自由一些,我想具体看下到底什么样的风格会更适合我们一些,希望可以找到一些内部的化学反应,然后我们会在此基础上对队伍的战术,沟通以及出线的问题上进行加强。

Q:所以你们队伍中目前每一个队员的分工是怎么样的?

A:我们不会太在乎每个队员的分工,但是理论上当我们需要的时候byali和Snax会是我们的突破手,MICHU是第三突破手,Snatchie是狙击手,我会负责辅助工作,Snax也会同样兼顾。

Q:两年前你加入了INETKOX开始了你的职业CSGO的生涯,当时有没有想过现在会有为Virtus.pro效力的机会?

A:是的,那是我的职业生涯第一支CSGO战队,那会我就想如果有机会为VP效力也是一件多么了不起的事情。在这之后,我明白CSGO是一个关于团队作战的游戏,为VP效力也一直激励着我前进,我也变得更强了,现在这个梦想实现了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们