178首页  > CSGO  > Runtime签约UnderPressure继续征战Minor

Runtime签约UnderPressure继续征战Minor

CSGO 5EPLAY 2019-01-06 12:01:37

 Runtime俱乐部宣布签约由前NaVi战队选手starix和seized带领组成的独联体战队UnderPressure,继续CIS赛区Minor征程。

在2019卡托维兹Major的Minor预选赛中他们虽然败给AVANGAR战队,但是接连击败了Monolith和Atlants战队拿到了参加Minor的门票。他们将于1月16日至20日参加独联体赛区Minor。

starix的声明如下:“在UnderPressure效力了两月之久,我们很开心能够找到新的归属Runtime,我们签下了这些经验丰富,天赋异禀的选手,所以对即将到来的卡托维兹Minor也非常有信心。这是Runtime的起点,我们将帮助选手进入到自己的最佳状态当中。我们都很感谢Runtime俱乐部的支持和粉丝们的信任。”

目前Runtime的阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们