178首页  > CSGO  > 2018年TOP20 CSGO职业哥第14名:OSKAR

2018年TOP20 CSGO职业哥第14名:OSKAR

CSGO 玩加赛事-Htan 2019-01-10 14:51:43

 

外设信息

鼠标:Razer DeathAdder 2013 (400dpi、1000Hz、原始数据输入开、游戏内鼠标速度3.5)

鼠标垫:Steelseries Heavy

键盘:Zowie Celeritas II

耳机:Sennheiser PC363D

显示器:ZOWIE by BenQ XL2540(240Hz、1024×768强制拉伸)

上榜理由:

oskar在今年大赛上令人印象深刻的表现,使得他成为竞争今年第二佳狙击手的焦点。在狙击总击杀数上,oskar今年总共有1610次击杀,平均每回合贡献0.42次狙击击杀。oskar在开局回合有着57.6%的对枪成功率,并且赢下54次1vX的残局,残局胜率第六。

这些数据使得oskar为竞选更高的top20排名提供了有利条件。特别是考虑到他在淘汰赛阶段中有1.09的rating,达到职业生涯新高。当他状态在线时,mousesports通常会在联赛中走得更远,四次evp就是最好的证明(StarSeries i-League Seasons 4 和 Seasons 5 、ESL One New York 和 ESL Pro League Season 8 Finals),并且oskar在V4 Future Sports Festival上获得了MVP。

但是,oskar在2018年同样经历过低谷时期,他也并没能成为全年稳定的选手。比较每回合数据,他KAST为69.7%,是top20选手中最低的。比较每局数据,他只有65%的地图rating超过了1.00,在top20选手中并列最低,这使得oskar无法再攀登更更高的排名。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们