178首页  > CSGO  > XANTARES:BIG是更适合我的队伍

XANTARES:BIG是更适合我的队伍

CSGO 5EPLAY 2019-01-10 14:56:32

 12月末,德国战队BIG突然宣布他们已经和土耳其狠人Ismailcan "XANTARES" Dörtkardes达成一致,XANTARES将为他们出战即将开始的Major比赛。近日,HLTV对XANTARES做了采访,以下是采访全文:  

让我们先来说说你的老东家ex-Space Soliders这支队伍吧,到底是什么原因促使你离开这支你效力了很久的队伍的?你离开之后又发生了什么? 

我离开的主要原因是我发现这支队伍的队员们都不是太有好胜心,另外我个人对胜利和荣誉的渴望也是促使我离开的重要原因,我的性格非常争强好胜。反观我的队友们,他们并没有像我一样的雄心壮志,在练习的勤奋度上也不如我,所以综上原因,我选择离开了这支队伍。

据了解,你在之前就收到过不少其他战队的邀请,为什么你现在选择了加入BIG? 

我之前拒绝了其他战队的邀请是因为我以为我可以和SpaceSoliders一起赢的一些荣誉,同时我自己也可以实现自己的目标。但是当我意识到我们的目标并不一致的时候,我选择离开这支队伍加入BIG。 

能和我们分享一些细节嘛?BIG是怎么找到你的?谈判的进程是怎么样的? 

在我们脱离原来的Space Soliders的时候他们就向我我出过邀请,当时我和BIG的教练是交情不错的朋友,他告诉我即使我拒绝了他们的邀请我们的友情并不会变味。后来我去了德国,和BIG当面谈了这个事情,tabseN和gob b在谈判的过程中诚意很足,都极力促成了这桩签约,所以我选择接受他们的邀请。  

你是否有收到过其他队伍的邀请?

是的,我收到过很多队伍的邀请,其中包括FaZe和mousesports,但是那时候我并没有任何打算离开SpaceSoliders。但是当我做出决定跳出Space Soliders的时候,BIG友好的队内氛围吸引了我,以及我个人必胜的信念,最后促使我加入这支队伍。 

能从你个人的角度谈一下这次转会吗?毕竟今后很长一段时间内你都会在异国生活。 

对于我个人来说离开家乡,远赴德国是巨大的付出,我会感觉到孤独。但是从第一刻开始,BIG的选手和管理层就张开双臂欢迎我的到来,和我就像老朋友一样,所以我从未感觉孤独。  

BIG在FACEIT 伦敦的Major上取得了前八名的成绩,这对于你的决定有影响吗?即将在卡托维茨进行的Major你们的目标是什么? 

BIG已经是一个成熟的战队,并且证明过自己,这对于我做出的决定的确是一个重要原因。同时,另一方面,我也想为队伍取得更好的成绩做出我的贡献,因为我知道这支队伍的上限远不如此。如果我和BIG在远期目标上不能达成一致,我也不会加入这支队伍,我们会一直向更高的目标前进,我们也不会给自己设定上限,我们会竭尽全力来达到最高的高度。

原文自HLTV,由5EPlay.Edstud翻译整理,转载请注明出处

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们