178首页  > CSGO  > ScreaM有望联手Ex6TenZ 组成新队征战2019

ScreaM有望联手Ex6TenZ 组成新队征战2019

CSGO 5EPLAY 2019-01-11 08:00:00

 近日,据境外电竞媒体报道,Adil “ScreaM” Benrlitom将和Kevin “Ex6TenZ” Droolans一起组建一支全新的CSGO战队征战2019赛季的比赛。  

Ex6TenZ目前还和G2有合同在身,但是随着G2招入两位JaCkz和Lucky,目前已经失去了位置。而ScreaM在离开EnvyUS之后一直处于颠沛流离的状态,虽然为多支战队做过临时救火队员,但是一直没有得到稳定的合同。

据称,另一名队员可能是目前还在LDLC的David “devoduvek” Dobrosavljevic,目前尚不清楚他的好基友Fran?ois “AmaNEk” Delauney是否会是这个阵容中的一员,AmaNEk上周因为合同到期刚刚离开了LDLC。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们