178首页  > CSGO  > 飞机哥归来 fejtZ携truth登陆中国加盟BTRG

飞机哥归来 fejtZ携truth登陆中国加盟BTRG

CSGO 5EPLAY 2019-01-11 13:12:33

 BTRG通过微博正式宣布fejtZ和truth加盟,并澄清了招入Heroic老将friberg的传闻。

这也是fejtZ第二次为中国俱乐部效力,在2017年他曾短暂加盟过UYA和5POWER。2018年,fejtZ漂泊于多支队伍,包括为HellRasiers出战IEM上海站、为Grayhound出战DreamHack斯德哥尔摩大师赛。

 

fejtZ二度登陆中国

fejtZ和truth之前一同出现在guccixD晋级PLG大奖赛的阵容中,此后两人偕同ScreaM,D0cC以ECL的队标出席了该赛事。更早之前,truth则先后效力于BX3,Vexed和Kingpins。

目前BTRG还没有宣布完整名单,其目前阵容为:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们