178首页  > CSGO  > YNK:AdreN会是FaZe的新任指挥

YNK:AdreN会是FaZe的新任指挥

CSGO 5EPLAY 2019-01-13 15:10:05

 近日,FaZe Clan官方宣布Janko "YNk" Paunović将取代因家庭事业离开教练岗位的RobaN成为FaZe的信任教练,帮助队伍一起征战即将开始的2019赛季。国外电竞媒体dbltap对他进行了采访,采访中YNK谈了很多关于他在MIBR的经历,以下是采访全文:  

Q:我们都知道你现在加入了FaZe Clan成为了这支队伍的教练,你现在感觉如何? 

YNK:我感觉非常好,接受采访之前我刚刚完成了我们战队的第一次合练,我也和我的队员们见了面。FaZe的训练方式是线上训练为主,这和MIBR不太一样,MIBR往往会在一个集训基地里进行线下训练。 

Q:我们都知道去年在你加入MIBR之前你有两个选择,另外一个邀请同样来自FaZe Clan。能不能和我们说说当时你选择MIBR的原因? 

YNK:我觉得主要原因还是有一些误会吧,我当时听说是RobbaN想在去年夏天就从教练的位置上退下来,所以我觉得这可能是一个不错的机会。但是紧接着RobbaN告诉我他改变了想法,想在教练的位置上再干一段时间,可能会让我等到Major之后。所以我听到这个消息之后就选择了MIBR,因为我也不想浪费时间,MIBR也是一个不错的平台。我在加入MIBR之前有过犹豫是因为我要搬家去北美,但是其实后来事情也没有我想的那么复杂。  

Q:我们再来说说MIBR的经历吧,你加入MIBR之后,你自己和这支队伍各自有着什么样的期待? 

YNK:对于我来说,我的期望是把这支队伍带回世界第一的位置,我认为MIBR有着回到巅峰的一切资本,大家在技术水平上都处于顶尖的状态,FalleN是一个出色的指挥虽然他去年的状态有些糟糕,Coldzera——2016年和2017年的最佳选手,还有Fer,Tarik,Stewie2K同样都是高水平的选手。我相信MIBR他们有着同样的期待,但是在短短的几个月中我们没有足够的表现来证明这一点,但是你可以看到我们一直在进步,表现也在往好的方向前进。要知道我刚来的时候队伍那时候都快掉出前十了,但是我离开的时候已经把队伍带到了前四的位置。  

Q:你觉得在你执教期间,最大的阻碍或者遇到最大的问题来自哪里? 

YNK:我觉得最难的地方是要队员们接受我的一些理念,无论是比赛内的还是比赛外都是这样。我们的一些队员只看结果,他们觉得只要我的方法一次两次没有成功,他们就会说算了吧,我们不要继续用这个方法了。 再来说说MIBR引进的两名美国选手吧,tarik和Stewie2K在加入MIBR之前效力于C9,而剩下的三名巴西选手始终在一起没有分开过,这种3+2的模式是怎么运作的? 这的确是另外一个我们没有彻底解决的问题,因为我们的队员来自不同的文化背景,每个人也有各自的立场。特别是当我们打得不好的时候,需要我们坐下来讨论一下问题的时候,因为我们每个人处理问题的方式方法不同,导致会议的结果往往不是我们想要的。另外有一点就是内部没有形成统一的认识,在通常情况下,如果某些队员犯错误,往往是这支队伍的队长或者最好的队员站出来说话,来指出错误,但是在MIBR内部往往都是互相不买账,最后的结果是大家各人自扫门前雪。  

Q:Tarik在离开队伍之前,确切的说是输掉Blast里斯本之后曾发了一个推特,他说他希望为队伍能做更多的“贡献”。这个推特在现在看来有点意味深长,因为言外之意是他没有太多的话语权。你觉得队伍里有这样的问题存在吗? 

YNK:是的,我自从加入这支队伍以后就一直鼓励队员们直抒胸臆,特别是美国的两位队员,我一直都是这么告诉他们的。但是真实的情况不太一样,巴西三人组在过去取得了辉煌的成绩,经常能进入一些大赛的决赛甚至夺冠,而Cloud9在波士顿Major之前一直都是以黑马的情况出现。所以这就导致了美国的队员们在发生的时候并不会被完全采纳,你能做的就是去接纳巴西人的风格,然后在那个风格上努力发挥出你最好的水平。  

Q:我们再来谈谈FaZe吧,我们都知道AdreN会在新的FaZe Clan以一个指挥的角色出现,你怎么看? 

YNK:单纯从换人的角度来看,我觉得我们会有很多的改变,我在很多场合都说过,指挥是一个战队中最重要的角色,他会给队伍指定前进的方向。特别是对于Niko来说,我觉得他的精力不应该被指挥这个角色牵绊太多,他应该更多的发挥他的火力。对于AdreN来说,我觉得他是一个不错的选择,2017年在Gambit的发挥大家都有目共睹,他自己也非常全能而且经验丰富,相信他也能在2个月之内和整支队伍磨合好。所以综合来看,我觉得这是一个双赢的调整。

由5Eplay-edstud翻译编辑 转载请注明出处

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们