178首页  > CSGO  > 功成身退还是心灰意冷 NEO宣布接受offer

功成身退还是心灰意冷 NEO宣布接受offer

CSGO 5EPLAY 2019-02-02 11:00:23

 今天标志了NEO在VP的生涯的结束。NEO加入VP已四年有余,在这段时间里,他创造了一个又一个的传奇,留下了一个又一个的故事。2014年IEM卡托维兹Major的胜利、2015年在ESL科隆与Fnatic的对决、2016年的惊人表现、2017年与Astralis的博弈,都是他的高光时刻。而在VP将阵容变换为Snax、Byali、TOAO、Snatchie和Michu后,这样的一个疑问始终萦绕在许多人的心头:NEO会去向何方,他的职业生涯的终点又会是哪里?

 

很明显,有两条路摆在他的面前:要么就此隐退, 要么像老队友TaZ一样奋斗到底。而在今天,我们在他的Facebook上得到了答案:

“我一直在非凡的战队中与卓越的队友们一起战斗,这种经历将是我永远都值得缅怀的。

然而,现在不是言弃的时候,我也并不想结束自己的职业生涯。我将重新起航,期待有朝一日能重回巅峰。

长话短说吧:我将继续努力!

我正在考虑收到的战队的邀请,其中有波兰的,也有其他国家的。我的梦想仍然没有变,给自己设定最高的目标,希望自己能做得更好。”

不过现在仍未知晓NEO将继续作为选手参加比赛,还是转型作为教练。但无论怎样,他的参加想必都将使比赛变得更加精彩。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们