178首页  > CSGO  > 王者再临 Astralis确定参赛2019ESL ONE科隆

王者再临 Astralis确定参赛2019ESL ONE科隆

CSGO 5EPLAY 2019-02-09 10:37:54

 据悉,Astralis已经收到邀请并确认参加2019ESL ONE科隆站的比赛。在7月5日至7日两天,丹麦豪门将同其他15支战队为共计30万元的总奖池战斗。

在去年的赛事中,Astralis在半决赛中遗憾负于最终的冠军NAVI。而乌克兰豪门在一个接一个击败其主要竞争对手后,凭借出色的魅力与实力也吸引了不少的德国粉丝为其加油鼓劲。另外一支确定参赛的去年亚军BIG也在2018年夺得过三个赛事的冠军。

作为世界排名稳居第一的Astralis,丹麦队伍在去年夺得ESL系列赛第八赛季的冠军后,创历史的荣膺英特尔比赛大满贯,并获得了高达1000000美元的奖金。

目前确认参加ESL ONE2019科隆站的队伍如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们