178首页  > CSGO  > MIBR集训中受访:已经掌握Astralis的弱点

MIBR集训中受访:已经掌握Astralis的弱点

CSGO 5EPLAY 2019-02-09 10:38:51

 近日,HLTV对正在马德里集训的MIBR整支队伍进行了一次AMA的采访(Ask Me Anything),以下是采访节选:  

Q:这是你们第三次在马德里举行集训,你们对马德里的印象如何? 

FalleN:马德里是一个非常棒的城市,这里的集训条件很不错,包括电脑和网络都是人们也很友善。在欧洲集训对我们来说很有帮助因为我们可以和欧洲的一线队伍进行较量,同时我们也可以有机会在现场观看皇家马德里 的比赛。 

Q:TACO,你为什么在这个时候选择里来了Liquid,要知道你们正处在一个上升期? 

TACO:我想说我和MIBR的前身SK一起经历过整个2017,我熟悉这支队伍的每一个人,是他们教会了我如何打CS这个游戏,所以我义无反顾的回来了,我对他们保持感激。我在Liquid的经历也很棒,我很喜欢我的队友和整个Liquid战队,但是没有什么可以比得上家的感觉,所以我愿意再次回来和这些MIBR的家伙们一起为祖国出战。 

Q:zews,你也曾经在Liquid战斗过,你在那边的经历以及学习到的经验有可以帮助到MIBR的地方么? 

zews:是的,就像TACO所说的,这支战队非常棒,他们所提供的设施很全面,所以我们只要专心打好CS就够了。我在Liquid所学到的最有用的东西就是心理方面的,要知道我们在2017年的时候也有这方面的问题。Liquid在这方面做得很成功,我想我们可以把这方面的经验应用到MIBR的身上。

Q:你们对于2019年的目标是什么? 

felps:赢得尽可能多的比赛冠军,并成为2019年世界上最好的战队。 

Q:你觉得2019年谁会是巴西CSGO届最值得关注的新星? 

felps:yuurih,他的技术水准很高,有着变态的瞄准技术并具备把一支队伍扛在肩上走的实力。 

Q:你们最近和哪些队伍进行了练习? 

felps:我们和NaVi以及一些俄罗斯的队伍进行了练习,尽量不和那些我们会在Major可能碰面的队伍进行练习,但是有时候也不可完全避免。 

Q:2017年同时有两支巴西的战队活跃在国际CS的舞台上,SK和Immortals,你觉得巴西CS需要怎么做才可以把更多的本土战队带到国际的舞台上? 

FalleN:这项游戏一直在发生着变化,特别是战术层面上。在2017年,我可以毫不夸张的说我们在这方面是处于领先地位的,而目前我们更多的扮演着追逐者的角色,所以这要求我们的队员可以打出更出色的表现。另外一方面,目前队伍的平均水平都很高。 

Q:Astralis是目前世界上排名第一的战队,你们是否已经洞察到了他们的弱点? 

coldzera:Astralis一直是一支非常难缠的队伍,他们打法很有条理,但是去年下半年我们观察到他们在对阵我们的时候有些畏首畏脚,因为他们的表现和打Liquid和其他队伍的时候略有不同。我们去年有好几次可以击败他们的机会,但是我们只抓住了1次机会,但是我们输掉的比赛比分都很接近,都打进了加时赛,所以我想我们已经掌握到了Astralis的命门。今年的话,他们只参加了一次大型赛事,表现并不好,我们观看了他们在决赛的表现,可以看到他们的表现不如去年。在Major和Astralis对阵将会是一场艰苦的比赛,但是我们有机会击败他们。 

Q:如果没有记错的话,你们输给Astralis的两场比赛分别发生在Blast伊斯坦布尔和ECS的决赛,你觉得如果当时赢下了这两场比赛,你们还会对阵容进行如此大刀阔斧的改革吗? 

coldzera:我们在和我们的美国队友进行配合的时候,大家的比赛风格都非常不一致。在参加比赛的时候,往往比赛的第一场比赛决定着我们在这届大赛上的走势,因为第一场比赛打好了我们会越打越好,如果第一场比赛没有打好,那么我们的信心会逐渐递减,这也解释了我们为什么在去年一整年都没有取得太好成绩的原因。如果我们可以拿下1-2个赛事的冠军,我想事情也不会变成现在这样,当然Stewie和tarik都是很好的选手。

Q:能说一下YNK和zews之间的不同吗? 

fer:我们当时和zews在一起共事的时候,大家更多的像是朋友和家人,但是后来他想成为一名选手所以他离开了我们,我们并没有主动踢掉他。然后接下来的很长时间我们都是在没有教练的情况下比赛的,有些时候还是有我们照顾不到的地方,比如有一次我在一场比赛开始之前30分在才刚刚醒过来…… 

FalleN:我们还赢了这场比赛! 

fer:是的,那会是2017年吧,我们的确赢得了不少赛事的冠军。YNK加入我们之后,我们整个队伍打的更加有条理,同时也有了更多的约束。至于zews,他在Liquid干的很成功,所以他会把这些在Liquid学到的管理经验带入到我们队伍当中来。 

Q:再来聊下即将到来的Major的比赛,作为开年的第一项大型赛事,你们并没有参加什么大型比赛来准备这次比赛,只是单纯的训练,你觉得这对于Major的准备有什么优势和劣势吗? 

TACO:人总是得朝好的方向看不是吗?我们在暗处,所以这对于我们是优势,另外我们已经参加过30-40次大型比赛了,所以我觉得我们没有必要为了经验而去参加这些比赛,所以我觉得对于我们来说这些都是有利条件。我们主动拒绝了参加iBUYPOWER的比赛,因为我们认为我们可以利用这段时间在战术上做一些优化,我想我们 的努力会获得回报的。 

Q:你们对于这次Major的目标是什么? 

coldzera:目标永远是获得比赛的胜利,但即使这次比赛我们没有获得最后的冠军我们也不会失望,因为这支队伍建立的意义并不在这次赛事上,我们瞄准的是未来更多赛事的冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们