178首页  > CSGO  > BIG击败G2晋级2019 IEM悉尼站线下总决赛

BIG击败G2晋级2019 IEM悉尼站线下总决赛

CSGO 5EPLAY 2019-02-10 20:09:32

 在昨日结束的2019 IEM悉尼站欧洲区预选赛中,来自德国的BIG战队以3-0的大比分在决赛中击败G2成功晋级正赛阶段。

BIG在小组赛中就以虎狼之势一路击败对手杀入决赛,而G2则是1-2负于3DMAX后从败者组杀回决赛。最终的BO5决赛由于BIG是胜者组晋级,所以有先胜1图的优势。随后,在土耳其狠人XANTARES的发挥下,G2兵败如山倒。很快BIG就以3-0的大比分战胜对手晋级本次IEM悉尼站的正赛。

本次比赛将于4月30至5月5日在澳大利亚举行,届时将有16支队伍向25万美元的奖金及冠军发起冲击。FaZe、MIBR和Renegades是前三支受邀队伍,他们将与其他六支受邀队伍在正赛会面,余下6个名额会在地区预选赛中决出。

2019年IEM悉尼站队伍名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们