178首页  > CSGO  > Red Reserve深陷财务危机 恐就此解散

Red Reserve深陷财务危机 恐就此解散

CSGO 5EPLAY 2019-02-10 20:15:07

 北京时间今天凌晨,多名Red Reserve旗下其他项目的选手纷纷在推特上宣布由于队伍深陷财务漩涡,Red Reserve已经无力支付选手的薪水,他们决定离开该组织。 据了解,Red Reserve除了CSGO之外,还拥有COD,火箭联盟等战队,这些战队的选手大多已经宣布和Red Reserve终止了合同。  

Red Reserve的股票在瑞典股票交易市场上急剧下跌,目前的股价只有可怜的每股0.73瑞典克朗,一年之中狂跌接近70%。 

 Red Reserve的CSGO阵容何去何从,目前不得而知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们