178首页  > CSGO  > ELUSIVE退役 bLacKpoisoN加入Denial试训

ELUSIVE退役 bLacKpoisoN加入Denial试训

CSGO 5EPLAY 2019-02-11 19:15:49

 在Domsterr刚刚加入队伍不久后Denial又迎来阵容变化,Ruan"ELUSIVE"van Wyk宣布退役,由Robby "bLacKpoisoN" Da Loca填补阵容空缺。

在一份声明中,ELUSIVE表示他将退出CS圈回到南非的大学,由于课程变化他的学分将于2021年到期,所以他必须回学校完成学业。

在与Bravado和Dimitri“Detrony”Hadjipaschali分道扬镳之后,队伍正在经历ELUSIVE所谓的重建阶段,考虑到学业的优先,比起过一段时间后离开ELUSIVE更倾向于现在退役,这样队伍就不需要到时候再经历一段阵痛期。

填补阵容空缺的是bLacKpoisoN,这位前Bravado的南非选手,于2015年移居瑞典在欧洲打拼,后来回国后加盟eNergy。

跨过大洋,bLacKpoisoN回归后与Dominial"Domsterr"Sampaio一样在Denial进行试训,在WESG世界总决赛和MDL赛季期间为队伍效力,之后各方一起做出去留的最终决定。

在bLacKpoisoN加入队伍后,目前Denial阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们