178首页  > CSGO  > 一代传奇终于谢幕 Pasha和VP终止合约

一代传奇终于谢幕 Pasha和VP终止合约

CSGO 5EPLAY 2019-02-15 17:27:35

 近日,Virtus.Pro战队在官方在其官方网站上发布声明,正式与 Jarosław “pashaBiceps” Jarząbkowski解除合同。 

待人亲切且为人和善,被粉丝们叫做My friend的Pasha在VP效力的时间长达五年,期间经历了战队的各种荣誉和低谷,这次与VP正式解约是因为VP的新计划中已经彻底没有了这位老将的位置,一同被踢出队伍的还有和他一起曾经并肩作战的NEO。 

 VP在早些时候曾经透露Pasha还在他们的新年计划中,会在合适的时候透露Pasha的使用计划,但是时间过去了一个月,似乎双方并没有达成合作共识。 

 在一份官方声明中,VP的总经理Roman Dvoryankin说:“今天我们不得不和一位电竞的传奇选手说再见,PashaBiceps在帮助VP问鼎各项荣誉的道路上做出了他卓越的贡献,使得我们战队有机会站上过荣誉的顶峰。我们尊重Pasha的决定,并预祝他在寻找其他机会的道路上一帆风顺。” 

对于离别,Pasha说:“Virtus.pro一直是我多年的家,但是现在是时候往前看了,感谢所有人并预祝新VP的所有人好运。我会小憩一阵子,然后我会像终结者一样满血回归——更好更强!” 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们