178首页  > CSGO  > ALEX:VICI比想象中要强 期待进入淘汰赛

ALEX:VICI比想象中要强 期待进入淘汰赛

CSGO 5EPLAY 2019-02-16 23:42:28

 在IEM卡托维茨Major第三天的比赛中,Vitality以2-0战胜Vici挺进传奇组的比赛。赛后,队中的 Alex "ALEX" McMeekin接受了HLTV的采访,以下是采访全文:  

Q:相比第一天的比赛,你们在第二天的发挥要好很多,轻松战胜了Vega,你觉得这其中的原因是什么? 

我们在第一天比赛结束之后召开了一次队伍会议,我们试图让每一个人都冷静下来,特别是我自己,ZywOo还有Rpk,我们几个人在第一天的比赛中多少有些紧张。所以我们聊了聊这方面的东西,我们需要做些什么,保证我们能在场上有着出色的发挥。  

Q:来说说你作为一个新人第一次来到Major的舞台上,你是怎么应对压力的? 

我们在来到这里之前获得了WePlay Lock and Load的冠军,训练也一如既往的顺利,所以来到这里之前一切都在计划之中,我并没有感觉到有什么压力。但是在第一天的比赛中,我输掉了很多本不该输掉的1v1残局,大概有4-5个这样吧,要知道我在平时至少能拿下70%的胜利。我说不清楚到底是什么原因导致的,但是我想我会找到办法去解决这个问题的。  

Q:再来说说今天的比赛,他们作为这次比赛的一批黑马不容忽视,你们是怎么准备这场比赛的? 

我们知道今天的比赛地图对方肯定会留出一张Nuke或者Cache让我们来选择,所以我们针对这两张地图进行了准备。至于他们的选择,我们认为肯定会选择Inferno,我们队伍中的战术分析师对他们在Inferno的表现进行了准备。其实我们在打比赛之前还是有点摸不准的,因为不知道到底是他们很强还是Cloud9还是fnatic不在状态。但是等比赛打起来之后我们发现VICI要比我们想象中强很多,特别是在Nuke上,我们完全想不到他们有如此强的韧性,因为他们过去六个月只打了一次这张地图。我们原本以为轻松控制整张地图,但是他们的战术还是很有深度的,所以整场比赛打起来要比想象中困难很多。  

Q:再来谈谈Inferno的比赛吧,你们在开局0-5落后…… 

是的,我记得好像前六局我们一开始就掉人,让我们不得不少一人作战,这样的话要控制香蕉道并同时打下A点是很难的。所以我们首先必须得保证在开局不掉人,然后拿下中路和香蕉道的控制权。但是在比赛中我们一开始就掉人打乱了我们全部的部署,我觉得这不是我们比赛战术的问题,完全是因为个人没有服从命令。  

Q:是什么最后保证你们在三个加时赛后拿下比赛的? 

我们知道我们在防守端的实力很强,我们摸准了他们的套路,所以打起来很自信。在第三个加时赛中我主动站出来了一次,然后apEX也贡献了他的发挥,这两次发挥保证了我们取得最后的胜利。我觉得很多时候我们必须利用信息来作出一些行动,而不是等着NBK叫我们去执行我们的战术。  

Q:最后再来谈谈你们对下一阶段比赛的期待吧? 

单纯的来说就是一场接一场的比赛,我们期待能获得一场比赛的胜利,这样就可以保证我们可以进入下一阶段的Major。我觉得如果我们可以打出水平,我们可以和任何战队掰掰手腕,当然A队除外。如果能进入淘汰赛,那会更棒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们