178首页  > CSGO  > 一战定生死!ViCi TYLOO晋级前景分析

一战定生死!ViCi TYLOO晋级前景分析

CSGO 5EPLAY 2019-02-17 12:17:56

 随着IEM卡托维茨Major第四比赛日的结束,五支队伍已经锁定了新传奇者组的席位,而剩下的三个席位则将在Vici, NiP, G2, TYLOO, Cloud9以及Winstrike之间产生。其中,两支中国战队的情况是我们最为关心的,胜者将直接晋级新传奇者组的比赛,而负者将打道回府。下面我们就来简单分析一下Vici vs NiP以及G2 vs TYLOO这两组对决。 

ViCi vs NIP (关键词:首杀,心态,地图池,经验,教练)

首杀:kaze和freeman在这次比赛中发挥出色,他们经常作为Vici的突破手为战队打开局面,和NiP的比赛需要他俩继续站出来为队伍带来人数上的优势。 

心态:在取得了开赛以后的两连胜以及紧接着惜败Vitality之后,Vici已经熟悉了Major的比赛压力,也不必对欧美强队有太多的忌惮心理。从成绩上来说,Vici已经圆满完成了预期目标,所以在比赛过程中不必有太多的压力,打好自己的比赛即可。 

地图池:这是Vici的劣势,目前看来,Vici拿得出手的地图有Inferno和Overpass这两张地图,小编觉得在这轮对决中地图的BP至关重要。Cache这张地图一直以来都是Vici的首ban,所以如果在地图的BP中Vici ban掉自己的弱图Cache,NiP则肯定会ban掉自己不打的Dust2,剩下的地图BP完全就是心理战。在复盘了Vici的Nuke上的表现之后,小编认为Vici在这张地图上的表现完全超出预期,这张图也可以作为选择。  

经验:作为本届新挑战者组比赛平均年纪最大的战队之一,NiP在比赛经验上有着天然的优势,特别是有老F和Get_RiGht两位1.6时代的老将坐镇,在逆境环境下,经验将发挥至关重要的作用,这是Vici所不具备的。 

教练:Vici的天然劣势,特别是在对阵Vitality的比赛中,在第一张比赛地图上被连追多个赛点让人遗憾,如果那时候有个教练能提醒advent叫个暂停,稳定一下心态,缓和一下节奏该有多好。 

G2 Vs TYLOO (关键词:地图池 硬实力)  

地图池:和Vici不同,TYLOO的地图池要比Vici深一些。除了从来不打的Nuke,剩下的地图选择有Inferno,Mirage,Overpass以及Cache,其中Inferno最强,Mirage次之,Cache和Overpass位列第三,Train则是最后的选择。反观这支G2,他们的最强图无疑是Dust2,所以这次地图BP的关键点在于TYLOO是否会放G2选择Dust2。  

硬实力:在观看了TYLOO的前几场比赛之后,感觉新阵容的磨合还是很不错的,无论是在攻守转换还是爆弹战术上,BnTeT领导的这支TYLOO看点十足,虽然输给Avangar有点可惜,但是面对硬实力弱于Avangar的G2,取胜的机会还是很大的。再看这支G2,战胜状态全无的fnatic并不意外,但是从比赛的内容上来看,bodyy依旧是这支G2致命的短板,JackZ和Lucky也没有太多惊艳的表现。 

总而言之,TYLOO只要正常发挥,进军新传奇组的概率还是很大的;而Vici想要突破自我则需要一定的运气以及出色的临场发挥,加油吧两支中国队。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们