178首页  > CSGO  > 梦碎卡托维兹 Fnatic不敌G2三败遗憾出局

梦碎卡托维兹 Fnatic不敌G2三败遗憾出局

CSGO 5EPLAY 2019-02-17 12:18:37

 IEM卡托维兹Major挑战者阶段1-2组第二场比赛由G2对阵fnatic,究竟法国人和瑞典人谁会率先告别Major赛场?

首张地图fnatic选出mirage,先做进攻方的他们虽然先输掉了手枪局,但第二回合立马依靠KRIMZ的沙鹰双杀翻盘后顺利取得3-1领先。

第一个长枪局fnatic一波快抢拱门直接打乱了G2的防守阵型,中路一波乱战后fnatic拿下这分继续扩大比分优势,G2依靠JaCkz和shox的三杀拿下2分后立马又被重置经济,最终上半场结束fnatic以11-4大比分领先。

下半场G2拿下手枪局后连追4分,但第二十回合KRIMZ在拱门的三杀粉碎了G2的B小夹B后,JW也在下一回合狙掉三人彻底打空了G2的经济,fnatic一路取得赛点后,最终以16-8拿下自己的选图。 

来到第二张地图Dust2后法国男人开始发力,顺利赢下手枪及经济局后一度以6-0的优势比分开局。虽然第7局Fnatic凭借Xizt发挥拿下首分但很快就被翻了回来,还好小将Brollan赢下了第9局的Solo让G2的经济彻底崩盘,Fnatic也借机将比分追回5-7。

 

非常可惜,最终G2还是以9-6的优势比分领跑半场。攻防互换后,依旧来势凶猛的法国男人连砍5分让Fantic难以招架。很快,G2就以16-8赢下了第二张地图Dust2。

在图三Overpass上,虽然Fnatic凭借JW赢下手枪局但很快就被G2翻了回来,随着法国男人手感渐热分差也在随之扩大。虽然瑞典人在1-9落后之际依旧组织了几波有效防守,但G2依旧如鱼得水的突破了他们防线以11-4结束半场。

来到下半场后,可以看到更加敢打的G2套路不断,而反观Fnatic已然在末路上越走越远。最终,G2以16-5的巨大比分淘汰Fnatic成功晋级。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们