178首页  > CSGO  > 老将不死!NIP让一追二翻盘VEGA晋级2-2组

老将不死!NIP让一追二翻盘VEGA晋级2-2组

CSGO 5EPLAY 2019-02-17 12:19:46

 图一来到NIP选择的Overpass,双方在开局便打的难分难解。做进攻方的NIP先以3-0开局,但下一局半强起的VEGA展现超强能力,CrushA区沙鹰4枪4头直接逆转局势,VEGA士气大振一举反超比分至5-4。

第10局,Rez也不甘仅仅对手占据舞台主角,一波精彩四杀帮助NIP扳平比分,但好景不长,NIP全队枪法已经无法抵挡对手强硬的防守,上半场比分被VEGA拉大至10-5。

交换阵营后VEGA先打A大收掉REZ与老Fo的人头又转B,丢下手枪局的NIP钢枪再负,VEGA13-5大比分领先。第22局NIP成功打下B区回防,但没有钳子的REZ拆包时被火蔓延烧死,VEGA戏剧性的拿到赛点。

在此之后吗,NIP突然爆发强行将比赛追至14-15。最后一局Dennis双杀、狗头人三杀强行再续一局NIP将比赛拖入加时。加时赛人数优势的VEGA骗B打A,但4V3残局竟然只有一人开出子弹。拿下第一局的NIP后二把相继白给,NIP加时赛1-2落后。下半场做进攻方的NIP的配合明显不如VEGA,虽然老FO手持AWP三杀拿下一分,但枪法不敌对手的NIP还是以17-19不敌对手。

图二来到火车,先丢手枪局的NIP第二局B区藏烟闪成功翻盘。第一个长枪局狗头人丢道具的TIMING被抓,B区告破后NIP也无力回天。但VEGA拿到五分后被NIP找到防守之门,NIP随即拿下上半场的所有分数。上半场比分来到10-5。

下半场手枪局REZ四杀拿下手枪局,VEGA大势已去,虽然有所抵抗但还是不敌NIP最终比分定格在16-6。

最后决胜地图来到。进攻方拿下手枪局的NIP第二局又被VEGA翻盘。第四局REZ灵性摸到VIP将jr变成磨刀石后协助队友攻进B区,NIP纯E翻盘。随后NIP越打越顺,REZ手持UMP-45旋转再拿五杀。但天有不测风云,NIP后面就像喝晕了一样连丢六分,上半场定格在6-9。

 

下半场VEGA拿下手枪局后NIP在B区强行翻盘随后再拿两分,而后面NIP两度经济重置对手。最终以16-13艰难战胜VEGA,总比分让一追二成功晋级2-2组。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们