178首页  > CSGO  > 卡托维兹挑战者组:VG憾负Nip无缘下一阶段

卡托维兹挑战者组:VG憾负Nip无缘下一阶段

CSGO 178游戏网 2019-02-17 23:11:16

 本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处 

IEM卡托维兹Major2019挑战者组比赛第五轮最终对决开战!VG对阵Nip,地图BP结果如下:

首张地图火车,VG率先担任CT防守。Nip手枪局配备双烟雾弹带火选择内场爆弹,Freeman卡住近点双杀取得人数优势后4v1局面VG轻松拿下第一分。送掉ECO后Nip第三局起长枪快速抢内场二楼后转一波爆弹,kaze与Freeman两把AUG换掉三人后VG稳健回防得手,获得3比0的开局领先。

进入长枪局阶段,Nip选择后点架枪慢控地图控制,而VG在主动前顶绿通被forest制裁后只能紧缩包点防守,REZ与forest枪法发挥之下VG在拼抢环节吃瘪只能目送Nip连续追分将比分反超至5比4。发现对手逼迫厉害,VG主动三人反清B点二楼取得首杀后,auman在绿通刚住,拿下四杀帮助VG止住丢分颓势,Nip心急RUSH被排队击毙后进入ECO局,VG重新拿回领先优势,7比5。上半场最后几局Nip调整了进攻节奏,在开局简单投掷物处理清掉绿通后夹攻A点,VG往往开局掉人导致防守阵型崩溃,虽然Freeman与auman几次多杀,但人数劣势让他们的回防失利,Nip外场进攻连得三分以8比7领先进入下半场。

角色互换VG选择双烟带火外场爆弹,然而Nip三人重防包点,VG付出四人代价才完成下包,forest一把usp三个提前枪爆头帮助Nip拿下手枪局。送掉ECO后VG试图侵入Nip的外场防守,然而kaze的进攻狙被压制之下,dennis手持aug在三楼架枪让VG的补枪队员悉数被刷,Nip一举将比分优势拉开至15比7!最后一局没有心气的VG直接RUSH内场被刷屏,7比16,VG丢掉第一图。

扫码关注我们