178首页  > CSGO  > 芬兰冰刀的逆袭 ENCE淘汰Liquid会师NaVi

芬兰冰刀的逆袭 ENCE淘汰Liquid会师NaVi

CSGO 5EPLAY 2019-03-01 12:52:51

 首图Mirage开局双方就打了个你死我活,ENCE虽然先抓住了对手马枪赢下手枪及强起局。但Liquid随后两个不讲道理的残局就让所有人目瞪口呆,将比分扳平的同时也打炸了对手的经济。两支队伍互不相让,ENCE破点怎么怎么有,Liquid就在残局上不断找回场子,Stewie的个人能力也展现到了极致。比分就这样交替前进,最终ENCE以8-7结束半场。

攻防互换后虽然nitro爆种吃下前两分,可来到长枪局后Aleksib和xseveN两人就轻易化解了他们的攻势,双方再次进入白热化的战斗。就在第23局NAF一把大狙以1敌5、眼看Liquid士气达到高潮时,芬兰冰刀再次将比分控制了回来。此时比分已经来到13-11,Liquid经济所剩无几。伴随着Twistzz的倒下,ENCE成功以16-11赢下第一张地图。

ENCE这支队伍今天展现了极强的韧性,无论Liquid如何强势他们总能找到将比分控制在手中。如果说液体拥有漂亮的枪法及个人能力的话,ENCE就是将柔韧发挥到了极致。在Inferno上所有人都各司其职,Aleksib和xseveN总能在关键时刻抗住大旗,allu的稳定和sergej的爆发让这队伍很好的构成了一个整体。

Liquid众人打的异常艰难,轮番发挥后才将比分反超。NAF、ELiGE等人两度拿下3V5则彻底奠定了Liquid的领先,最终液体以10-5的比分暂领半场。

来到下半场后,这场比赛已然发展成了液体五人轮番轰炸,连赢无数残局后Liquid以15-8拿到赛点。本以为比赛会直接进入图三,但芬兰人再次爆发出了难以置信的力量连追7个赛点将比赛拖入加时。彻底杀红了眼的ENCE最终以19-16赢下图二淘汰Liquid,挺进四强。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们