178首页  > CSGO  > 毒舌分析师Thorin:奥拉夫G.O.A.T名不副实

毒舌分析师Thorin:奥拉夫G.O.A.T名不副实

CSGO 5EPLAY 2019-03-01 13:03:34

 在本次IEM卡托维兹Major新传奇组阶段,FaZe战队出乎意料的低迷表现使得他们险些无缘Major八强,好在生死战2-0战胜C9后有惊无险的晋级本届卡托维兹Major传奇组,这也帮助战队成员olofmeister完成了一项史无前例的傲人成就:连续14届Major打入八强。本人也发推纪录了这一里程碑意义的成就,也引来了不少职业选手的赞叹和祝贺,不少人冠以olofmeister山羊称号(G.O.A.T=Greatest of All Time历史最佳)。

不过著名毒舌分析师Thorin则表示称奥拉夫为历史最佳名不副实,甚至在Twitter上发表质疑:恕我直言olofmeister能够晋级传奇组是因为他的队友carry了他,我觉得你们口中的历史最佳名不副实。自从他加入FaZe以来,他所保持的晋级传奇组纪录就没有那么有说服力了。

面对这样的质疑,奥拉夫本人出面回应:

我个人从没有觉得我在这款游戏里可以称为历史最佳,这个圈子里的许多选手都要比我更加出色,当然我也不否认这次Major是被我的队友carry的,可是我不同意的是你说我加入FaZe以来参加的其他Major也是如此。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们