178首页  > CSGO  > 卡托维兹Major图集:十三个值得记录的瞬间

卡托维兹Major图集:十三个值得记录的瞬间

CSGO 178游戏网 2019-03-04 04:11:32

  本文文字内容来自178电竞原创  作者Bloom 图片内容来自HLTV 转载请注明出处

经过三周的艰苦奋战,IEM卡托维兹Major终于以Astralis的夺冠划下句号,连续两次夺Major冠军后丹麦王朝正在走向它的巅峰。2019的卡托维兹对于CSGO玩家们来说有许多值得纪录的时刻,接下来就让我们通过HLTV摄影师镜头一起回味赛场内外的那些动情时刻!

为TyLoo征战Major,蔡誉伦的斗志再次高昂!TOP0本次比赛的发挥让人看到这支TyLoo未来的希望!

谁说VG是枪法软脚虾?阿中的高速挂档让老外也知道VG不止有战术大师259,还有老司机发车!

深蕴保枪精髓的老六Jame用自己出色的表现给世人留下深刻印象,也许你只注意到他的老六行为,但不要忘记AVANGAR晋级了下届Major!

一度挡在CNCS进军Major路上的澳洲牛仔,在不被人看好的情况下闯进Major,也许高兴的不止澳洲人吧?

招入大金牙的FaZe雄心满满,现实却给了Niko当头一棒,是继续指挥还是回归那个追风少年?银河战舰也得有个好舰长才能顺利起航啊!

Ninjas,Ninjas,Ninjas in Pyjamas!瑞典传奇重回Major八强,俞老弥坚的forest和GTR还在坚持!Nip的未来希望在老将们的佑护下正在成长。

在卡托维兹本土作战拿下Major冠军曾经是这个男人最值得骄傲的事,然而岁月流逝,pasha只能用另一种令人心疼的身份再次登上这个舞台,GG,my friend!

1v4残局三杀后主动拼抢失利后的simple懊恼不已,他错过了终结比赛的机会,也丢掉了进军决赛争夺冠军的机会。当少年不再,乌克兰天才何时才能收获他的Major桂冠?

IEM卡托维兹获得Major举办权是击破ESL与V社不和谣言的当头一棒,卡托维兹用可能是现今最棒的线下舞台,为这次Major的举办交出了一分不错的答卷。

在FaZe抛弃后辗转流离的allu选择回归故国,重组芬兰冰刀的他在所有人都不看好的情况下一黑到底,从Minor到决赛,God allu创造了历史。

EZ FOR ENCE!本来只是早年间在reddit上的普通玩笑梗,如今却变成了allu粉丝们嘴里骄傲的口头禅,芬兰冰刀创造了属于他们的奇迹!

六场比赛9张地图只输掉一图的辉煌战绩足以让丹麦人笑傲全球,连续两夺Major冠军后Astralis名正言顺开启他们的王朝,余光环视,无人可敌!

扫码关注我们