178首页  > CSGO  > 卡托维兹现场专访Mibr.fer:接下来将前往重庆

卡托维兹现场专访Mibr.fer:接下来将前往重庆

CSGO 5EPLAY 2019-03-04 17:05:36

 Q:你好我是来自5E的黑皮肤姑娘,欢迎MIBR.fer接受我们的采访。

F:很高兴再次见到你。

Q:从我们在去年ESL COLOGNE站见面之后MIBR的变化挺大,队服换了,阵容也重新组建了全巴西阵容,Zews教练和felps都回来了,其实这是你们17年的阵容,对吧?

F: 对,现在MIBR的阵容就17年的那个阵容,当时我们赢了大概7个冠军,不过当时Zews没和我们在一起,现在Zews回来了,他对我们是很重要的-就像奶油蛋糕顶上的那个樱桃一样。我很高兴Zews能回归我们,也很高兴我们重组了全巴西的阵容,我们现在不管是打比赛还是训练都特别有动力,现在我们相处的很好,又有一家人的感觉了,我们对下一个比赛特别期待。

Q:Zews回来之前你们的教练是YNK,两位教练有什么区别吗?

F:Zews是一个很专业的教练,Zews给我们的自由空间更多一点。而YNK给我们当教练的时候是他第一次当教练,他确实带给我们一些新的战术和打法,我们也很愿意尝试,他对CS确实有很独到的理解,也教给了我们很多知识,和他搭的经历还是挺好的。不过Zews还是更理解我们,他给我们的自由空间更多,赛场内外都是这样,而且Zews和我们一样是巴西人,他比较清楚巴西人的团队合作方式。

Q:那你们现在每个人在场上的位置有变化吗?

F:有变化的。比如现在felps在Mirage这张图主打A区,以前他不打这里,我们正在给自己找新的角色,我感觉进展还不错。

Q:昨天的比赛你们遗憾的输给了AST,第一张图很接近,比分是16:14,第二张图inferno比分就差的比较多了。你们在inferno上还有什么要提高的地方吗?

F:我们一直以为我们打inferno挺强的,因为我们练过很多次了,不过昨天AST在inferno上的发挥实在是太出色了,我们得虚心向AST学习。

Q:所以你们还得磨合一阵才能打过AST。

F:对,我们也就磨合了20天,AST的阵容都磨合一年多了,多给我们一点时间训练我们是能打过AST的。

Q:这次MAJOR的模式和去年不一样了,预选赛阶段很长,你喜欢这个新的模式吗?

F: 说实话我自己不太喜欢这个新的模式,以前的话队伍们要想拿到自己队的贴纸那必须得打到最后的主舞台阶段。但是现在的话,打完之前的几轮预选赛和MINOR就能有自己队的贴纸了。而且如果我们一路从北美预选赛打过来,我们可能连续好几周打的都是同样的几个队伍,而且这些队伍我们平时每周训练赛都能碰见。我感觉这个模式不是特别有意思,当然每个队伍都想参加MAJOR级别的比赛,但是这对我来讲也就是个普通的比赛。

Q:接下来这个问题是关于NORTH在twitter上发起的”#stoptoxicity”。NORTH在这次IEM KATOWICE预选赛的阶段就被淘汰了,然后就有很多愤怒的粉丝在NORTH队员们的twitter底下“问候”他们。想必你也碰见过这样的粉丝吧?

F: 那肯定有,这事在巴西很常见。巴西的粉丝们大概是这么个态度-如果我们打赢了粉丝们就说我们是最厉害的队伍,我们打输了粉丝就说我们是垃圾,发私信直接骂我们或者“问候”我们全家。我们其实都已经习惯了,不过NORTH这样的欧洲队伍可能这种事碰见的少。我还是很支持NORTH发起的这个”#stoptoxicity”,这些粉丝的谩骂不是什么好事情,我们也不喜欢,平时我们就直接忽略这些愤怒的粉丝了。

Q:IEM KATOWICE之后你们的计划是什么呢?

F: 我们马上就要去重庆打WESG的比赛了。

Q:最后请预测一下这次的冠军吧。

F:我感觉AST是冠军,不过ENCE只要不给自己太大压力还是有机会,ENCE倒是没什么可失去的,不管输赢ENCE都会轻松的打这个决赛。

Q:谢谢MIBR.fer接受采访。

F:谢谢。

本文由5EPlay.黑皮肤姑娘原创整理 转载请注明出处

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们