178首页  > CSGO  > AdreN:表现不佳 在FaZe的未来尚不确定

AdreN:表现不佳 在FaZe的未来尚不确定

CSGO 5EPLAY 2019-03-06 15:46:32

 在刚刚结束的卡托维茨Major中,FaZe Clan在四分之一决赛中以0-2不敌NaVi。赛后,Vpesports对队中的新人Dauren “AdreN” Kystaubayev进行了采访,以下是采访全文: 

Q:新的FaZe组队才短短两个月,但是很多粉丝都期待你们取得更好的成绩,你怎么看? 

这种情感很复杂,一方面我自己也很苦恼,因为我们没有更进一步,但是另外一方面我也理解,因为准备了短短的两周打到这个份上也很正常。但是我感觉凭借我们的实力,我们本该在这届Major上走的更远,因为我感受到了这支队伍的潜力,不然我也不会这么 沮丧。在比赛中,我们的确没有展现我们最好的状态和能力。  

Q:每支队伍对待失利的方式都不尽相同,FaZe内部是怎么对待的? 

没有什么特别的,我们会在比赛之后对比赛进行总结和回顾,,尽管没有人喜欢失败的滋味,但是每个人都知道处理失败的方式,我们知道如何去提高自己,而我自己的在FaZe的命运则会在接下来的几天会有分晓。  

Q:你对你自己目前在FaZe的位置怎么看?

无论是在游戏中还是在游戏外,和FaZe的这些队员相处的如何? 我觉得最好还是去问一下其他队员,因为我不能保证客观。从我个人角度来说,在为FaZe比赛的时候我感觉自己已经和这些FaZe的队员已经合练很久了。我当初刚刚加入战队的时候,我对自己的英语交流有些担心,甚至有些害怕,但是后来我觉得大家都是很好相处的人,也都很有趣,我感觉轻松多了。  

当然我也有感觉不适应的地方,那就是我在FaZe打的位置是全新的位置,而且我需要在FaZe的战术体系下用英语传递信息。刚开始的时候很难用英语的思维去思考,然后在短时间内将信息进行翻译,再传达出去,我在这方面花了很多的时间去提高。  

Q:CS这个项目里的独联体地区选手和欧洲地区选手还是很不一样的,很大原因在于思维方式上,你是否有感受到这方面的不同? 

我们队伍里包括教练在内的六个人来自六个不同的国家,所以很难针对你的问题去回答。我认为独联体地区的选手在思维方式上并没有什么不一样的地方。在FaZe,每个人都会各抒己见,但是目的是一样的,那就是对胜利的执着,所有的FaZe选手在心态上都很强大而坚定。 

Q:在过去的六个月中,你曾经和两位不同的教练共事,分别是YNK和B1ad3,你觉得他们有什么不一样的地方?据我所知,两个人都非常倚重对战术的分析。 

是的,他们两个人在战术分析上都有自己独特的地方,包括在新战术的发掘上也是同样的。但是 B1ad3的风格比较严肃,他的战术每个人都要执行到位。而YNK只是提供一些战术的模板,每个队员可以根据这个战术进行自由发挥,YNK不会告诉我们具体需要怎么打这个战术。  

Q:你对NiKo的指挥怎么看? 

我挺喜欢他的指挥的,包括一些对局势的判断和用人方面。但是我也挺担心他在战术指挥上倾注了太多的精力会影响他自己个人的发挥。NiKo对我们来说是非常重要的一员,因为他对比赛的贡献是有目共睹的。 

Q:你对AVANGAR这支队伍怎么看,你们在新传奇者组还输给他们。 

我很喜欢他们在这次Major的表现,但是很显然他们的队员都缺少经验,个人的技术没得说,队伍也磨合的很好,相信未来会有很好的发展。他们需要在心理素质上进行加强,这是CS这个游戏里最重要的东西。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们