178首页  > CSGO  > G2签约原LDLC选手AmaNEk顶替Bodyy

G2签约原LDLC选手AmaNEk顶替Bodyy

CSGO 5EPLAY 2019-03-08 13:55:01

 今日早时,G2宣布他们已经招入原LDLC选手AmaNEk。这位25岁的选手将顶替bodyy的位置,后者将在WESG后被下放至替补席,这也是他在G2的最后一场比赛。

此前,G2在IEM 卡托维兹Major上的战绩并不理想,他们以1胜3负的成绩无缘正赛阶段。自2016年4月起,bodyy就为G2效力。来自LDLC White的他当时顶替了Ex6TenZ的位置,为队伍的成绩做出了重要的贡献。

G2的教练maLeK在声明中表示:在2019年我们对于队伍有一个清楚的认知,这是一个不断演变发展的过程。在此过程中,我们会总结错误加强优势,改善自己的缺点。bodyy对团队的发展做出了巨大贡献,他全身心的投入到了队伍中。

但我们仍觉得需要改变,所以才将他放到了替补席上。这一切都是双方情投意合的,我们也将为他寻找一个新的队伍,他也同意这一点。

对于AmaNEk的到来我们表示欢迎,相信他能完美适应队伍的体系,让团队变得更加完美。我们非常期待队伍有所表现的那一天。

自从年初离开LDLC后,AmaNEk就一直是自由选手,在队时他的平均Rating有1.23左右,是一名非常出色的选手。不久后,他就将随队参加奖金11.3万的沙勒罗伊电子竞技大赛。

招入AmaNEk后G2现阵容如下:

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们