178首页  > CSGO  > WESG2018小组赛首日图集:Mibr信心满满

WESG2018小组赛首日图集:Mibr信心满满

CSGO 178游戏网 2019-03-11 17:41:10

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处

 3月11日WESG世界总决赛CSGO项目首轮小组赛正式开战,首日比赛重Mibr与G2纷纷亮相。刚刚经过Major洗礼的两队实力稳健,都以2比0轻松击败各自对手拿下首胜。以下为首日精彩图集:

丢掉TOP1的宝座没有让coldzera消沉,Major上火热的表现让人感慨冷神正在归来!

回归的felps受到了队内老大哥们的重点关怀,Zews正在指点小将的地图选位。

A组的G2只有两个对手,浪漫的法国人这次却显得格外严谨,早早来到场地开始练枪。

A组的G2只有两个对手,浪漫的法国人这次却显得格外严谨,早早来到场地开始练枪。

错过了前两届WESG,shox这次能否带队杀出一条血路?

帅气的法国小将Lucky 他能否带给G2新的幸运和未来

首场比赛对阵AGO,冷神手感不错

面对Mibr,AGO祭出Nuke依然没有获胜

赛后虽然获胜,但针对比赛中一些失误仍在激烈探讨的Mibr三人

2比0击败AGO,拿下首胜的Mibr轻松晋级到下一轮

扫码关注我们