178首页  > CSGO  > WESG2018小组赛次日图集:Fnatic首秀获平局

WESG2018小组赛次日图集:Fnatic首秀获平局

CSGO 178游戏网 2019-03-12 18:53:37

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处 

进入第二比赛日,Fnatic、Panda、5Power等战队纷纷登场亮相,经过一日比赛争夺后Fnatic首秀战平windigo,而Panda和5Power则战绩平平。

今天没有比赛的G2三人组现场观战,他们的目标可不止小组赛。

性感男神dosia和 他的新宠-粉色套装

西班牙天才mixwell再次来到中国,近期赛场失意的他未来究竟如何选择?

由前CyberZen成员组成的Panda战队首秀,首战被巴西战队Imperial逼平。

从FG辗转来到Panda,Ayaya在他20岁的时候渴求突破

中国版的玄冥二老,当Savage不再年轻,他将如何去征战沙场?

5Power此次残阵出征,潇洒哥的担子格外沉重。

昨日刚刚抵达山城的Fnatic今天匆忙上阵,首秀被windigo逼平。

从Fnatic到Nip再到Fnatic,天知道岁月给Xizt留下的是什么?

去年WESG的冠军是JW为数不多的荣誉,今年能否卫冕,猪猪心里憋得慌。

大光头Krimz被头上的耳机压得有些头疼,当然被windigo逼平也是原因之一。

windigo用凶蛮不讲道理的进攻给Fnatic上了一课,当然还有他们止不住的前顶

今年国外战队中少有的亚裔面孔,Jugi在OpTic有些不尽如意。

本着享受比赛的日本战队却豪取两胜晋级下一轮 Laz露出止不住的笑意

扫码关注我们