178首页  > CSGO  > WESG专访Ayaya:希望能有属于自己的贴纸

WESG专访Ayaya:希望能有属于自己的贴纸

CSGO 178游戏网 2019-03-13 20:58:32

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处

在第二日以一胜一平一负的战绩艰难晋级十六强后我们对Panda战队的新人Ayaya进行了采访,和他聊了聊今年的目标。

178:先给大家做个简单的自我介绍吧!

Ayaya:大家好,我是来自Panda战队的Ayaya,现在在队内担任狙击手和补枪位。

178:昨天首场比赛对阵Imperial,你们在第一张地图上开局1-6落后时是怎么调整的?

Ayaya:昨天一开局被打得有点懵,好在指挥Savage给我们发了个战术,我们执行下去后发现有效果,找到了打开局面的方法。

178:小组赛最后一场对阵Russia时,你们是怎么一种心态去面对他们的?

Ayaya:赛前我们算过积分,只有我们2比0击败俄罗斯队才有可能晋级,所以我们就只有一个想法,去击败他们。最后运气也站在了我们这边,我们小分一分领先晋级十六强。

178:为什么会选择加盟Panda战队呢?

Ayaya:一个是看重Panda的阵容,队伍整体还是比较有实力的,然后就是希望能够和Panda一起多参加国外赛事。

178:同tb和Savage组队,你认为在比赛风格打法上和之前的队伍有什么区别吗?

Ayaya:风格上会比以前更自由,因为两位老将经验很丰富,同时给了我很多空间可以去打一些自己的东西,特别是在进攻端上我可以随性的去做一些选择。

178:以你们现在的阵容组成,你认为Panda在国内队伍中属于什么水平?

Ayaya:我们刚刚进行磨合,从整体实力上来说肯定是不如TyLoo和VG等国内顶尖队伍的,但是我相信会通过我们的努力练习,一定有机会击败他们。

178:这次WESG你们的既定目标是?

Ayaya:主要是多学习和多磨合吧,小组出线已经完成了我们的心理预期,接下来的比赛能拼一场算一场。

178:这次有很多国外战队,最希望和其他组的哪支队伍过过招?

Ayaya:除了我们十六强的对手G2外,我们还希望能跟Mibr和Fnatic训练下。

178:即将年满20岁,你今年有什么目标吗?

Ayaya:那还是希望能够出一张属于自己的贴纸!

扫码关注我们