178首页  > CSGO  > WESG2018八强战:爆冷!windigo淘汰Mibr晋级

WESG2018八强战:爆冷!windigo淘汰Mibr晋级

CSGO 178游戏网 2019-03-14 14:36:45

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处

WESG2018世界总决赛CSGO通用组比赛进入八强争夺战,Mibr对阵windigo,双方BP结果如下:

第一张地图Dust2,windigo拼刀获胜选择先防守。手枪局windigo主动前压中路顶掉fallen和fer,雷包被锁定位置后windigo直接围包打援,冷神匆匆绕大圈回防被带走,1比0。Mibr强起刚枪,TACO小道沙鹰两枪带走车位poizon后直接率队攻进A点完成下包,虽然windigo回防及时清掉包点多数人,但fallen鸟狙拖到绕A大的felps,后者CZ将局势打入1v1,好在关键时刻SHIPZ直接强拆成功。下了包的Mibr选择手枪加甲,fallen鸟狙中路直接带走victor,随后fer的沙鹰双杀帮助队伍攻进包点,Mibr完成翻盘。得势不饶人的巴西人吃下对手强起局和ECO后反超比分,3比2。上半场首个长枪局Mibr选择直接探点,但windigo稳健选择远点架枪,借助投掷物掩护轻松拦下Mibr的进攻,Team ACE,windigo好好养了一波经济。有些轻敌的Mibr连续对A点进行简单爆弹进攻,但windigo手感不错,AUG和双狙的架枪优势让巴西人连包点都难以接近,经济被掏空后Mibr进入ECO,windigo以5比3领先。

然而长枪局应对得无懈可击的windigo又在ECO翻车,Mibr的沙鹰让保加利亚人心生胆寒,冷神沙鹰双杀打破小道后Mibr完成下包,面对对手回防又是冷神卡住警家和小道帮助队伍完成翻盘,windigo选择暂停。大意导致己方经济不佳的防守方没有投掷物转而依靠AUG远点防守,但这次Mibr先是远点架枪取得人数领先,耐心断后路后第二时间再上小道进攻,两队枪法正面对撞下TACO和Fallen各自以1HP险胜,吃下对手ECO后Mibr以6比5反超。

经过前期的试探后Mibr通过Fallen的大狙架枪掩护下慢慢控住中路,随后再通过单打队员的进度选择中路夹B或小道夹A,windigo的防线被投掷物分割,A、B两点只能各自为战,Mibr利用投掷物爆弹和人数优势吃下保加利亚人的枪械防线,巴西人连得两分。面对Mibr的中路重压,windigo只能赌博防守,4B站位下让巴西人吃了个暗亏。上半场最后一局Mibr战术不变,控住中路后最后三十秒23夹A,然而windigo都是远点架枪,闪光反清后两端都将巴西人的进攻击溃,7比8。

下半场手枪局windigo直接中路转B,冷神在没有任何信息和声音的情况下穿烟拿下首杀,好在凶猛的保加利亚人补枪迅速,Mibr队员悉数被杀,冷神极限拼掉一人打入1v1斗牛,felps回防预瞄失误被带走。windigo对阵ECO时又是惊险无比,冷神在警家借助烟雾USP点掉两人,好在2v4局面时victor在车位四杀艰难拿下。被惊出一声冷汗的保加利亚人直接中路强出,fer摸出小道烟雾绕后却只做到一换一,冷神还在看他人屏幕就被带走,windigo拿下B点控制权,fallen和felps的回防被锁在窗口无奈被带走,windigo又掉三把枪咬下ECO后以11比8领先。

双方经济关键局,Mibr起双狙防守,windigo中路夹B偷走没有防范的TACO,好在fer在狙击位一换二,3v3没有雷钳,Mibr只能选择保枪,但windigo撤离包点时被锁死一把枪没能留下来,12比8。经济拉锯继续,Mibr暂停调整后选择让Fallen大狙单防B点后布置4A重防,windigo则继续32夹B战术,Fallen一换一后丢掉包点,4v3回防中Mibr走B洞两人被poizon大狙架掉,fer只能保枪。连败经济垒满的Mibr继续刚枪,然而windigo的32夹B再次奏效,冷神警家穿烟被架掉,包点TACO只做到一换一。2v3回防中felps双杀近乎完成翻盘,但1hp的SHIPZ双杀拿下。经济崩溃的Mibr选择强起不放赛点,然而windigo五人直接A大展开,严谨清点下取得赛点,15比8。最后一局Mibr再次双狙防守,windigo则是五人静音摸B洞。冷神和TACO没有任何还手之力就被带走,虽然fer和Fallen将局势打入3v3,但保加利亚人的补枪让巴西人的回防崩溃,16比8,windigo拿下第一图的胜利。

扫码关注我们