178首页  > CSGO  > WESG2018半决赛对阵:Fnatic与G2有望会师

WESG2018半决赛对阵:Fnatic与G2有望会师

CSGO 178游戏网 2019-03-14 21:50:58

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处

 经过八强战四个BO3的激烈争夺,WESG2018世界总决赛CSGO通用组最终产生四强名单,瑞典老牌战队Fnatic、法国武士G2、保加利亚黑马windigo和波兰二哥AGO进入到16日在重庆奥体中心举行的半决赛。

Fnatic能否卫冕成功就看Xizt的指挥能否敲破波兰人的防线

Fnatic在力挫劲敌OpTic后将迎战AGO,后者在八强战中险胜Valiance。而下半区法国枪男队G2则在战胜日本队后接受黑马windigo的挑战。保加利亚战队在八强战中爆冷2比1淘汰了夺冠大热门巴西战队Mibr。最终的半决赛将于3月16日在重庆奥体中心举行,比赛对阵如下:

 

扫码关注我们