178首页  > CSGO  > WESG采访JW:我们还未展现全部的实力

WESG采访JW:我们还未展现全部的实力

CSGO 5EPLAY 2019-03-15 00:00:00

 在刚刚结束的WESG第三比赛日的比赛中,fnatic在两张地图上直落两局2-0战胜了OpTic挺近半决赛。赛后,HLTV对队中的Jesper "JW" Wecksell进行了采访,以下是采访全文: 

Q:今天凌晨Valve对CSGO进行了大规模的更新,你们在和OpTic比赛之前对用哪个版本达成共识了吗? 

是的,我们在比赛之前被告知我们需要使用新的版本进行比赛,我们也没有抱怨什么,听了主办方的说明就准备接受。但是在比赛开始之前我们听说他们可以把服务器调成旧的经济系统,所以我们和opTic商量了一下,他们也同意了。接着管理员过来告诉我们说接下来的比赛都会使用老的经济系统进行比赛,所以这很棒。  

Q:在比赛中你有没有注意这次更新带来的变化?特别是AUG重新变成了3300,这对你们的比赛有何影响? 

说实话我并没有注意这么多,我可以肯定等全部更新实装了之后,会有更多的经济来起长枪,比赛中会有更多的长枪局。所以我觉得对于AUG这把枪来说,可以调整到$3500,或者减低一点开枪速率也未尝不可。  

同时我也注意到了散弹枪得到了加强,这对于我来说是好事情,因为这意味着可以在以更小的代价去获得更大的回报。  

Q:我们会看到fnatic银行重新开张? 

是的,我会更多的去使用散弹枪,因为更新了之后散弹枪变得更加经济实用了。所以我觉得Valve做的很棒,目前我会更加期待新的地图。  

Q:再来谈谈Major吧,你们在卡托维茨的发挥并不好,现在回看当时的表现有什么看法? 

首先我觉得我们的准备情况和比赛成绩极为不符,我们在Major之前的训练非常成功,在训练赛中无论是沟通也好,团队配合也罢,几近完美,所以我们前往Major比赛之前的心态是非常积极且自信的。 但是在新挑战者组的比赛中我们被打击到了,我们并没有预料到会被那些队伍击败,我们更没想到会在第一阶段就出局,我们甚至准备了接下来的新传奇组的比赛。所以,这对于我们来说是一次教训,我也不惧怕从Minor开始打起。我曾经打过一次Minor,那会我们还赢了。  

Q:我觉得这次Major最让人心痛的时刻是你们出局的时候,Brollan有一张照片是他把头埋在双手之间,然后你在他身后安慰他。你觉得这对于他意味着什么?对于他又有什么影响? 

很显然他那会正在承受职业生涯中最大的一次打击。 

Q:同时,他也很年轻…… 

是的,他很年轻,他的路还很长。但是在当时他的心理负担太过于沉重了,他应该很自责认为他没有为队伍做出太多的贡献,但是当时我们大家发挥的都不好。同时,他应该会害怕我们出局了就会进行阵容调整,但是事实却是我们不会很快对现在的阵容失去耐心,所以这一切在他脑海里导致他压力很大。 我觉得这应该是他职业生涯的低谷吧,但是他也从中学到了不少东西。以前我们总是从胜利中汲取经验,但是这次我感觉很不一样,这次的的失利教会了我们很多东西,让我们变得更加坚强。  

Q:再来说说今天的比赛,和opTic的比赛Mirage和Overpass都是你们期待的地图吧?对这场比赛你怎么看?你们觉得自己是这次比赛的夺冠热门吗? 

我们之前在训练赛中和他们交过手,之前我的猜测是我们会打Mirage和Inferno,都是我们双方最强的地图,但是我们不确定他们是否会选Train作为第三张地图。考虑我们的Overpass最近也打得不好,所以我们针对这张地图特意在昨天比赛结束之后做了讨论。比赛的结果大家也看到了,和我们预想中的差不多。至于你说的热门队伍,我们在Major上也是曾经是热门队伍,所以不会去想太多关于我们对手的,先尽力打好自己的比赛吧。 

Q:你们在接下来的决赛名额争夺战中会碰到Valiance和AGO中的一个,你觉得你们有机会进入决赛么? 

我觉得我们会进入决赛,但是就像我说的,我们还是需要集中注意力,好好准备比赛。在比赛中应该倾尽全力,不能让这次胜利从指间滑走。对阵Valiance我们的胜算很大,因为对方是一个兵队,虽然他们以前一起打过,但是这次也是临时组建的,所以他们和俄罗斯队差不多。考虑到他们有着一些不错的选手,我们不能低估他们。如果对手是AGO,那么比赛是会更加胶着一些,因为他们是一支正规部队。总之,两场比赛我们都有机会获胜,我们不管对手是谁,我们会好好准备这场半决赛。  

Q:如果你们进入了决赛,对手可能会是G2或者MIBR,你们有准备好拿下那最终的50万冠军奖金吗? 

是的,我非常期待进入决赛和G2或者MIBR交手,特别是G2,我们在Major的比赛中输给了他们导致出局,所以这次希望能够复仇成功。如果对阵MIBR也是一段传奇之间对决的佳话。所以我觉得无论我们的决赛对手是谁,这都会是一场好看的比赛。我们希望自己能在比赛中展开拳脚好好干一场,因为目前我们还没有展现自己的全部实力。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们