178首页  > CSGO  > G2教练malek:kennyS状态正在回暖

G2教练malek:kennyS状态正在回暖

CSGO 5EPLAY 2019-03-15 00:00:00

 在WESG的比赛中,法国战队G2先后战胜了Revolution和Singularity取得两连胜。赛后,HLTV对队中的Lucas "Lucky" Chastang和教练Damien "maLeK" Marcel做了采访,以下是采访全文: 

 Q:你目前已经加入队伍一段时间了,目前适应的怎么样?G2和你想象中一样吗? 

Lucky:我来到G2以后花了一些时间来适应新的环境,适应G2的打法,能和我一直敬仰的选手一起比赛感觉很棒,因为我在其他不知名的队伍打的时候就开始看他的比赛了。我的Awp风格相比kennys的来说要更加被动一些,我喜欢架枪,架过点,而他的狙击枪在他的舒适区内则更加凶猛并主动,所以我需要找到两者间的平衡。  

Q:你们是否有对WESG做一些特别的准备?你们对这次比赛有什么目标吗? 

Lucky:我们从Major结束比赛之后只有几天的休息时间,所以我们没有准备什么特别的东西。在Major我们有需要保住下届Major参赛名额的压力,而在这里我们可以释放压力,完全没有负担的去进行比赛。目前我们的比赛还没发挥自己完全的实力,我们本次比赛的目标是获得比赛的胜利,但是长期目标来说还是需要通过稳定的发挥来成为一支世界顶尖的强队。  

Q:前段时间你们签下了AmaNEk,你认为他能为G2带来一些什么不一样的东西? 

maLeK:他会在一定程度上帮助shox进行比赛的指挥,同时我们期待他能帮助其他队员并和整支队伍一起进步。另一方面,kennyS的状态正在逐渐回升,他会在未来承担更多的责任,而shox除了负责指挥之外也会更多的进行火力输出,AmaNEk会代替JaCkz担任自由人的角色,游走在地图的边缘。这样,shox就能JaCkz以及kennyS一起组成核心三人组,保证shox能够在战局的核心位置,并得到足够的信息来帮助他进行局中的指挥工作。  

AmaNEk同时也是一个喜欢研究战术并具有一定游戏智商的选手,所以我们希望利用他的能力来帮助我们的队伍。我不想给他打上指挥的标签,但是我个人的确希望他的加入能给队伍带来更多的战术变化。我们在防守端有很多自己的战术,我们会根据战局的变化来选择是否打双狙,kennyS和shox的风格比较激进,而另外一些选手则会相对保守一些,所以这是我们大致的思路。 

Q:你认为AmaNEk的加入会帮助你们解决一些战局中段的问题吗? 

maLeK:是的,我认为目前我们在每局的开局阶段做得很好,对战术的执行有清晰的思路,但是在战局中后段的战术是我们需要重视的东西,所以我想鉴于AmaNEk的个人履历,他会在这些方面对我们有帮助。 

Q:你之前提到把shox重新放回到主力火力输出的位置上来,kennyS的状态也在回暖,你认为在未来我们还会有机会重新看到这两位选手曾经的巅峰状态吗? 

maLeK:我不喜欢把现在和过去进行比较,对于我来说重要的是在游戏中需要承担责任并作出击杀,这是shox需要做的,他需要对比赛进行解读并做出局中的关键判断。而kennyS,他目前的状态正在慢慢变好,注意力也在越来越集中,这对于我们是好事情,需要保持。 

Q:Lucky之前提到了你们在本次比赛的目标是取得胜利,然后成为世界顶尖强队,你认为在游戏之外,你期待什么结果? 

maLeK:对于我来说,我不想重新开始一个轮回。因为法国(cs),很多事情都会以重新洗牌结束,然后换人开始重建。而我们G2的计划是如果需要做出一些微小的改变,我们不会以一届比赛的成绩去衡量这次改变的得失。  

我们的最终目标是把G2带回到世界一流强队的位置,我没有水晶球也不能预知未来哪届比赛我们会最终问鼎,但是我们现在已经开始围绕这个目标展开我们的工作,无论是游戏内还是游戏外的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们