178首页  > CSGO  > AGO.GruBy:我们有信心并会尽全力闯进决赛

AGO.GruBy:我们有信心并会尽全力闯进决赛

CSGO 5EPLAY 2019-03-15 00:00:00

 在WESG第一日淘汰赛的比赛中,AGO在八分之一决赛中2-0击败实力不俗的乌克兰代表队,赛后HLTV对AGO队中的Dominik "GruBy" Swiderski 进行了采访,以下为采访全文:

Q:你对于此次WESG赛事是否有一些特殊的准备呢?本届赛事你对自己的目标是什么?

我们的确为此次WESG赛事准备了大约两周的时间,我们为此改变了自己的训练计划并且观看了许多Demo来提高自己。至于目标我想我们至少要进入半决赛。

Q:你们在本届赛事的第一场小组赛也是唯一的一场就是对阵MIBR,你们是如何去备战的呢?再或者说是对比赛有什么期待吗?

其实我们对于与MIBR的比赛没有做太多的准备,因为我们知道无论输赢我们都会携手晋级。不过令我惊讶的是巴西人居然放出了Nuke,所以我们就顺水推舟选择了这张图,尽管我们在Nuke上没有做太多准备,不过我们还是决定在这张图上至少做出点文章。

Q:那么它达到预期了吗?

并没有。

Q:你期待的是什么?

去赢下比赛(笑出声)。

Q:你们在小组赛只打了一场比赛,你觉得是优是劣?

每一个硬币都是有正反面的,所以有好有坏。好的是我们轻松进入淘汰赛,坏的是我们没能在中国这个美丽的国家留下太多的比赛的回忆,我觉得在赛事中比赛打的越多越能找到手感。

Q:那么现在你们取得淘汰赛中取得首胜而下一个对手则是Valiance,对手在本次赛事使用两名替补队员参赛是否会对你的队伍产生影响?毕竟你们是全核心出战。(编者注:Valiance为参加WESG赛事,用同国籍的emi和Impulse暂时替代EspiranTo和ottoNd)

GruBy:对于此事我并不担心,反倒是对于他们来说用全新的队员反而会磨合不够。如若我们能够保持像今天的手感并且战术按照计划进行,那么我相信晋级半决赛的队伍会是我们。

phr:我非常同意GruBy所说的,在我看来EspiranTo是Valiance最好的队员,所以缺少了他对我们来说反倒是一个优势。今天我在观察他们与Singularity进行的比赛,当然啦也不是全看,Singularity作为我们在这里一同训练的队伍也能够给我们提供击败对手的帮助,我相信我们能够笑到最后。

Q:这是你连续第二年参加此赛事,你如何评价此次赛事?

说实话我个人感觉本次比赛的屏幕不是很好,赛事方其实可以再用心一点为我们提供更好的设备。今年的这个舞台在我感觉也不如去年的海口,不过总体而言今年做的还不错。

Q:对于WESG这个只有同国家参加的规则你感觉如何?是否有一种更加有趣的感觉?

赛事规则对我不重要,但是还是比较有趣的。

Q:在去年的时候你的队伍还在世界前20,经过一年的时间查漏补缺你现在如何看待自己的团队?

如果说去年我们不犯一些傻乎乎的错误我们甚至有可能夺得冠军。在今年我们有两名不同的队员来壮大我们的队伍,如果说今年我们不犯低级错误我相信我们能够踏入最终的决赛。

Q:你们所处的上半赛区有Optic、Valiance和Fnatic,你觉得自己的队伍是在四支战队处于劣势吗?

你这么说就大错特错了,我觉得Fnatic会是其中‘最受欢迎的’队伍,并且我认为Optic能够击败他们。

Q:为什么?

这是我的直觉。

Q:那你最喜欢那支队伍?

GruBy:MIBR

phr:我也是

Q:在WESG结束之后你们有什么打算?

我们之后还有一个ECS的赛事要打,不过在为数不多的赛事结束之后我想我们能够好好的休息一段时间了。

Q:最后这个问题可能偏离了主题,我想问的是你们在去年的表现是非常的抢眼,但如今似乎发动机有所熄火,你是如何看待这个事情的?

合适的人去合适的队,某些时候你必须要去洗牌。不过年轻的队员在经验上可能不及更加优秀的队员,但我们需要给他们时间来让他们适应更高水平的对抗,作为老队员我们也需要去适当带一带他们以便他们成长。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们