178首页  > CSGO  > SLi群星联赛专访YNK:rain过完年后疯狂健身

SLi群星联赛专访YNK:rain过完年后疯狂健身

CSGO 178游戏网 2019-03-31 15:28:17

本文来自178电竞和5EPLAY原创  转载请注明出处

在群星联赛第一日的比赛中,虽然FaZe的核心成员GuardiaN由于签证问题未能及时到场参赛,但是顶替他上场的YNk发挥属实亮眼,让观众不禁感叹:教练NB!赛后5EPlay找到了临危受命上阵的教练YNk进行了采访,他跟我们谈了谈自己作为选手的感受、Cache移除比赛地图池的影响以及作为教练能带给FaZe的东西。以下是采访内容:

Q:我们知道Guardian由于签证问题错过了第一天的比赛,于是作为教练的你临危受命上场比赛,对于与paiN的比赛有什么影响吗?你会不会担负起指挥的角色?

YNk:我就是尽可能的去享受比赛,然后在比赛中也不会去和NIKO争夺指挥权,虽然有些时候我不赞同NIKO的一些决策,但是我觉得毕竟自己的角色是一名教练,而NIKO才是队内真正的指挥,所以在比赛中还是应该听他的,我不会去影响他们的比赛节奏。指挥的对错其实都无所谓,之后可以去慢慢谈论比赛中的问题。

Q:可以评价一下自己作为选手的表现如何吗?

YNk:给自己打分的话,第一天作为选手的表现可能只有C-吧,因为刚来参加这次比赛还处于一个混乱的状态。

Q:在本次i联赛前,FaZe的状态似乎有一些起伏,那么对于这次比赛是否做了一些不一样的准备?是否会在这次比赛重新证明自己的实力?

YNk:因为我们刚刚结束BLAST圣保罗站的比赛,其实没有什么时间做更多的准备,在Major之后我们经常需要处理一些签证问题,比如巴西签证,中国签证,但还是在签证上出现了一些问题,比如大家都看到了GuardiaN第一天没能及时赶来。

Q:在最近的更新中,v社将cache移除现役地图池,你们觉得这样的调整会对于今后的赛事有什么影响?那么对于你们来说有什么影响?你们觉得这次的改动是好是坏?

YNk:我觉得Cache从现役地图池中移除并不是一个大问题,因为现在很多队伍都不怎么打Cache这张图,就算是会打Cache的队伍也不会去首选Cache。在我看来原则上更大的问题是殒命大厦这张图直接空降比赛地图池,其实还有很多更好的地图可以作为比赛用图,而殒命大厦需要大改,它不像以前的Nuke,只要把一些小细节改动一下就可以用于比赛了,它比较像是Overpass,需要做很大的改动才能变得像如今这样可以用于比赛。

Q:那么职业队之间会不会有一种君子协定,私下约好接下来的赛事中暂时都不去打殒命大厦这张图?

YNk:这是不可能的,一定会有战队去第一时间研究这张地图,然后如果在比赛中你不ban这张图,那么你就必须ban我另外一张强图,然后就可以取得地图BP的优势。我觉得职业选手必须要做到的就是及时的适应新的变化。

Q:在推特上奥拉夫发过一个rain踢游戏机摔倒的视频,你们平时有踢足球的爱好吗?

YNk:这个...其实我也才加入队伍不久,不太清楚是不是大家有踢足球的爱好。不过我和NIKO会经常去健身房,还有一个喜欢去健身房的就是rain了,从过完年以后就开始疯狂的健身。

Q:你作为教练加盟队伍,你认为自己给FaZe带来最明显的变化是什么?

YNk:我觉得我给队伍带来的是一种更加完善的制度,以前的FaZe可能打法比较自由松散,很多时候更加依靠个人能力,我就是把一些比较整体性的想法带给了现在的FaZe。

扫码关注我们