178首页  > CSGO  > SLI群星联赛S7小组赛第三轮:NaVi力克Nip

SLI群星联赛S7小组赛第三轮:NaVi力克Nip

CSGO 178游戏网 2019-04-01 17:10:07

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处  

SLi群星联赛第七赛季激战正酣,小组赛瑞士轮第三轮1-1组上演焦点对抗,Nipr对阵NaVi,地图BP结果如下:

首张地图Dust2,NaVi拼刀获胜选择先担任CT,手枪局Nip直接中路夹攻B点,simple双杀断掉对手中路进攻,却发现B区已经沦陷,3人夹攻之下simple也被带走,Nip取得先机。有惊无险避开NaVi的赌博防守拿下两分后Nip以3比0领先进入长枪局。

上半场首个长枪局simple起到大狙,开局两队抢占A大,NaVi依靠人数和投掷物拿下,Nip直接转攻B点爆弹得手,逼迫NaVi保枪。进入长枪局阶段NaVi试图依靠双狙来控制地图,但Nip直接抢下A大后静音推进,包点的电子哥毫无防备导致包点沦陷,Nip控下包点后依靠REZ的残局1v2拿下第五分,5比0。面对对手摸点进攻,NaVi选择双狙配三把AUG远点防守,抓到对手探点取得人数优势后再进行包夹,Nip人数劣势强攻B点被回防剿灭后进入ECO,NaVi乘机吃下双ECO,比分来到3比5。发现对手控图厉害,Nip连续发出RUSH指令,两拨提速和人数优势帮助他们逼对手保枪拿下两分,但随后的慢速控图进攻依然难以攻破NaVi的防线,NaVi将比分追至5比7。

见势不妙,Nip交出暂停,调整归来Nip用半数投掷物清掉小道和中路,给与A点压力后连续中路夹B,防线被孤立的NaVi难以回防,只能连续保枪,Nip再次拉开比分,9比5。上半场最后一局NaVi想主动前顶取得地图控制,然而Nip老练的架枪帮助他们取得4v2的人数优势,B点直接下包后架点带走对手回防,10比5,Nip领先结束上半场。

攻防互换,NaVi五人直接中路提小道,逼退Nip的中路前顶后simple带队杀入A点,Nip回防被架点带走,NaVi拿下手枪局。吃下ECO后进入长枪局,NaVi选择A小爆弹,然而Nip在斜坡的防守拖到足够时间,队友回防赶来两队一阵厮杀,最终留下Edward和REZ,没有时间也无法找到对手的华哥只能保枪。

主动选择Dust2,NaVi的进攻套路很多,先是一波A小爆弹强攻拿下,随后又是中路和小道的同步进攻让Nip的防守难以形成交互,NaVi连续推进得手,一波4比1的小高潮将比分追至11比12。连续丢分Nip迅速做出调整,前顶强行控图,GTR连续AUG刷屏击杀一举将NaVi击溃,drakend三杀收尾后一波4比0反手就将NaVi击落在地,16比11,Nip拿下第一图。

扫码关注我们