178首页  > CSGO  > SLI群星联赛S7小组赛第三轮:ENCE轻取VG

SLI群星联赛S7小组赛第三轮:ENCE轻取VG

CSGO 178游戏网 2019-04-01 19:08:16

本文来自178电竞原创  作者Bloom  转载请注明出处  

SLi群星联赛第七赛季激战正酣,小组赛瑞士轮第三轮1-1组VG对阵ENCE,地图BP结果如下:

首张地图Inferno,VG拼刀获胜先防守,手枪局ENCE直接RUSH B,allu三杀帮助队伍拿下第一分。VG选择强起防守,ENCE中路控图发现对手起枪后第二时间进行A点爆弹,kaze鸟狙造成大量伤害,然而队友枪械劣势太大,ENCE强吃A点得手,再拿下ECO后ENCE以3比0领先开局。

上半场首个长枪局,ENCE直接提速推B,VG还在默认架枪的瞬间就被带走,VG保枪不成只能进入ECO,ENCE轻松吃下以5比0领先。进入长枪局阶段ENCE控住中路后进行爆弹进攻,VG前点侦察被投掷物逼退后难以掌控地图信息,ENCE多打少吃下包点后又占据位置击退VG回防,比分一路被ENCE拉开至11比1。连续比分落后,VG终于觅得机会,抓住ENCE在控点时的失误取得人数优势,虽然advent直到上半场结束才取得击杀,但多打少的防守还是没有失误,VG连追2分以4比11进入下半场。

易边再战VG直接A点推进,3换3拿下包点,Freeman残局双杀帮助队伍拿下手枪局。吃下ECO后VG长枪局选择抢占香蕉道,allu大狙带走auman后叫来队友形成3B,VG转A进行爆弹瞬间破点,3v3回防战ENCE投掷物控住位置,直接提前枪清空VG的三包点站位,ENCE拿下下半场第一分,12比6。

来到长枪局阶段VG连续对A点进行爆弹,然而ENCE在抢下香蕉道后形成3A重防,sergej和xseven的枪法发挥,连续击溃对手,ENCE连得三分以15比6拿下赛点。最后一局孤注一掷的VG中路控图拿下人数优势后选择转B,却被ENCE双人前顶站位劝退,最后2v2的转A又被收过路费,259完成下包试图绕链接却被allu架死,16比6,ENCE轻松拿下第一图。

第二张地图火车,VG拼刀先担任CT。手枪局ENCE强推拿下,轻松吃下强起和ECO后以3比0领先。进入长枪局VG依靠kaze的大狙侦察配合AUG远点火力拿下,然而随后ENCE直接A点爆弹,3换3攻进包点,kaze极限强拆成功,VG拿下第一分。

好景不长ENCE直接A点再次推进,这次VG防线出现失误,ENCE将对手经济重置.进入长枪局阶段ENCE直接进行爆弹,枪法发挥之下VG的阵型瞬间就被撕开,ENCE将比分一举拉开至11比3。上半场最后一局ENCE直接绿通加红楼梯夹攻A点,sergej三杀将比分锁定在12比3。

进入下半场VG直接外场进攻,kaze双杀帮助队伍拿下手枪局。丢掉三把长枪吃下对手ECO后进入长枪局,VG选择A点骚扰后B点二楼直接爆弹强出下包,然而ENCE回防枪法发挥将3v5的局面打成3v1,Aleksib封烟强拆成功。

丢掉开局优势,VG的进攻显得绵软无力,ENCE轻松守下以15比5拿下10个赛点。被追回一分,双狙在手的ENCE没有给VG机会,4v2回防结束比赛,16比6,2比0,ENCE轻松战胜VG。

扫码关注我们