178首页  > CSGO  > SLi专访GeTRight:为梦行千里 不失青云志

SLi专访GeTRight:为梦行千里 不失青云志

CSGO 178游戏网 2019-04-03 01:12:26

本文来自5EPLA和Y178电竞原创  转载请注明出处 

在第三天比赛中,NiP不敌由爆炸手感的s1mple带领的NaVi掉入1-2组,随后在第四天的生死战中以2-0战胜了中国战队VG保留了晋级淘汰赛的希望,赛后5EPlay找到了GeT_RiGhT进行了采访,他跟我们谈了谈第一天激烈的瑞典大战的情况、对中国战队VG的评价以及自己是如何不忘初心坚持梦想的,以下是采访内容:

Q:先来回顾下第一天与fnatic的比赛,每一图都打满全场甚至拖进加时,那么你是如何评价这场瑞典内战的?是不是因为内战的原因让你们双方都倾尽了全力?

GeT_RiGhT:有一些这方面的原因把,我们互相都太了解对方了,我们之间的每次交手都很焦灼,虽然这次是他们更胜一筹,但我们会复仇的。

Q:我们知道最近瑞典cs的表现不是很好,你觉得瑞典cs跌下神坛的问题在哪里?

GeT_RiGhT:我的观点是,如今在游戏这个大方向里,成为职业选手已经不是很好的选择了,如今有那么多的机会可能都是比职业选手更好的选择,比如直播就是一个很好的事业,shroud就是个成功的例子。很多有天赋的年轻人水平很高,但他们不想打职业,觉得打职业还不如直播挣得多,他们不愿承担浪费两到三年的时间训练但可能一无所成的风险,所以都没有走上这条路。以前大家都觉得做职业选手比较好,但现在你可以做幕后工作、做直播、做视频制作等等,可能不光是瑞典,这也是很多地区CS走下坡路的原因吧。

Q:关于中国战队VG,你们如何评价他们今天的表现?他们和Major相比有什么变化?

GeT_RiGhT:我觉得VG没有太大的变化,在Major上我们是2-1获胜,这次是2-0,上次在inferno上我们表现得太差了,最终输给了他们,但那次战况也很焦灼。他们是很棒的队伍,我们很尊重他们,但是面对他们我们还是很有信心的,毕竟中国的CS和欧洲的CS差别很大,中国队在整体战术和信息获取上还是和欧洲队伍有差距,同时他们也在进步,期待下次见到更强的他们。

Q:请问你是如何做到从1.6时代到CSGO这么多年还能坚守自己的梦想?你觉得自己还能打多久?

GeT_RiGhT:我也不确定,我的年龄越来越大了,身体不如从前了,但我仍然热爱这款游戏,其实可能我这辈子都不会对这款游戏失去热情,我会打好每一场比赛,一直到我打不动为止。

Q:在下半场对手保枪时你有一次神奇的击杀,当时你似乎自己也很惊讶,当时是怎么做到的?

GeT_RiGhT:当时我知道他保枪了,Lekr0报点说之前在警家附近,我当时给队友捡了狙,大概猜到他在那里,然后就是随手一蒙。打中之后我自己也笑了得有两分钟,很久没有这种击杀了,我也很兴奋。

最后感谢GeT_RiGhT接受我们的采访,希望NiP能够在接下来的比赛中走的更远!

扫码关注我们