178首页  > CSGO  > 群星联赛采访Fnatic.Lekr0:队伍的磨合还不够

群星联赛采访Fnatic.Lekr0:队伍的磨合还不够

CSGO 5EPLAY 2019-04-05 17:51:28

 在SLi7的比赛中,NiP在最后一天的小组赛中2-1战胜了Spirit晋级淘汰赛。赛后,HLTV对队中的指挥 Jonas "Lekr0" Olofsson进行了采访,以下是采访正文:  

Q:你们在刚刚结束的Blast的比赛中打了很多不同的地图,似乎这种情况被延续到了SLi的比赛中,你们在过去的比赛中选择过Overpass, Train, Nuke以及Mirage,能说说这背后的逻辑吗? 

其实我们自己也不清楚自己的优势地图是哪些,自从draken加入我们以后,我们有了很多位置上的变化,加上draken攻击性十足的狙击枪风格,我们需要进一步磨合。我们在前往Blast之前只进行了一周的训练,所以在在比赛中体现不出来我们的训练质量,但是我们一直在通过训练和比赛来进行不断的磨合,我想我们会找到自己的优势在哪里。  

Q:那么是什么让你们选择Dust2但不是Inferno呢? 

我们之前在训练和比赛的时候我们在这张地图上发挥得不好,我不认为我们目前熟练掌握了这张地图,然后我自己也不喜欢在这张地图上进行指挥,所以这是我们不选择Inferno的最大原因。Dust2是我们已经研究过了的地图,我们的选手在这张地图上对自己的位置和角色感到满意,所以我觉得我们在这张地图上发挥会比较好。  

Q:似乎目前在这张地图上你们也已经有了自己的专职狙击手……(译者注:之前NiP在Dust2上经常会轮换着使用狙击枪,没有固定的选手,f0rest是属于拿狙击枪相对较多的那位。) 

是的,我们之后也曾经让dennis也尝试过狙击手的角色,但是现在我们有了自己的专职狙击手能帮助我们更好的驾驭这张地图,在站位和职责上有清晰的分工,不会再出现两位副狙击手了。

Q:我们注意到你们在这次SLI的比赛中手枪局胜率特别高,你们有专门练过吗? 

我只知道我们现在经常进行赌博式的手枪局,我们队伍中每个人的手枪技术都很高所以我们喜欢在手枪局开始后进行赌博式的防守或者进攻,然后再转为常规战位。如果我们队伍中有人觉得应该前压,我们全队都会调整战术配合前压,至少在防守端是这样的。而进攻端我们有不同的套路。  

Q:在和Spirit的比赛中,你们在防守端一度从7-0被追成7-8,这中间发生了什么? 

我认为在这是上半场的后半段我们在防守端打了很多空枪导致的,我们几乎猜到了他们的所有动向,但是不能把这些信息转化成胜势,就像昨天打NaVi一样,我们几乎掌握了他们的所有动向,也知道他们会怎么打,但是依旧拿不下胜利,这让我们很焦躁。我认为这都是一些个人的失误导致的。  

Q:下半场的比赛你们打的也不好,还好最后f0rest用一个1v2的残局挽救了你们避免被拖入加时。在Mirage上你们的表现也很挣扎,能说下是什么导致的吗?

 就像我说的,新的阵容才在一起磨合了一周的时间,和draken一起在Nuke上配合也不过两次,所以我们对我们在这张地图上如何轮转换位并没有一个清晰的设定,有时候我们在防守端会比较混乱。在进攻端我们的练习也不多,所以他对我们的爆弹战术也不是太熟悉,我们也没来得及把所有的战术传授给他。所以我们会在今后的练习中重点去加强这些,鉴于我们现在的地图池很深,我想完全融入需要花一些时间。  

Q:你在之前提到了你们的训练时间很短,那么你认为这次SLi的比赛,你们在哪些方面会有收获? 

我个人觉得如果要去参加比赛,那么我们肯定是抱着必胜的决心的,拿出最好的状态然后争取胜利,我想这对于每一个人都是一样的,我们想拿冠军。  

Q:我的意思是,鉴于你们短暂的训练时间,你们会在这次比赛中会有什么样的收获? 

我不认为你需要完全100%的准备好,如果第二天要参加比赛,那么在这一天之前准备好就够了,我们也不会在大赛开始之前看很多demo,这不是我们的风格。所以鉴于目前的情况,我们需要每个人都拿出最好的状态,争取胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们