178首页  > CSGO  > 再进决赛再捧杯 NiKo:这是一支不同的FaZe

再进决赛再捧杯 NiKo:这是一支不同的FaZe

CSGO 5EPLAY 2019-04-14 16:26:51

 在刚刚结束的BLAST迈阿密站的比赛中,FaZe在决赛中以2-0击败了Team Liquid,获得他们本年度的第一个冠军。队中的指挥NiKo也因为精彩的个人发挥获得了MVP的头衔。赛后,HLTV对他进行了采访,以下是采访全文:  

Q:在本次Blast第一天的比赛中,你们取得了一平一负的成绩,但是在第二天的比赛中打进了决赛并获得了冠军,这中间你们调整了什么? 

如果昨天有人告诉我说我们会赢得本次比赛的冠军,我肯定不会相信,我也无法想像。我们在和Liquid的比赛中打的很糟糕,和MIBR的比赛本来是一场应该拿下的比赛,但是很可惜我们没有。但是今天我们的表现完全是一支不同的战队,我对于我们能打出这样的表现感到由衷的开心。 

Q:那么中间发生了什么?

 队伍里的气氛非常好,我们整体作战,从不放弃。我们终于开始打出属于我们的比赛,不犯错误,每个人都会挺身而出。我希望这样的状态能够在接下来的几次大赛中得到延续。

Q:你们在今天的比赛在Dust2这张地图上发挥出色,特别是击败了Astralis和Liquid…… 

我认为Dust2是目前我们的优势图,很多时候我们都会主动选这张图。在群星联赛的比赛中我们多次选择了这张地图,仅仅输给了North。我们在这张地图上感到自信,我们可以击败任何队伍。 我不知道为什么Liquid没有选Overpass,因为这张地图是他们的优势图,而我们对于这张地图心里则有些打鼓。当他们选择Dust2的时候我感到很惊讶,但同时我也很自信,因为我们的Dust2很强,我知道我们在轮转换位,经济计算上做得很好,所以这也是我们能赢下比赛的原因。 

Q:你们在过去的Blast系列赛的表现一直以来都不怎么样,你认为这样的比赛形式需要一些好的状态来取得胜利吗? 

是的,我们在Blast系列赛的表现一直都不尽如人意,就像我说的,在经历了昨天之后,我从来没有想象过我们能有今天这样的表现。我对我们的表现很满意,希望我们的状态能得到延续。我不认为这样的比赛模式能给我们带来太多的好处,但是我们会努力适应,争取打出更好的成绩。 

Q:我看到了RobbaN也来到了迈阿密,他在这里做什么?他有没有给你们提供什么帮助?他有和你聊天吗? 

能有他在身边很好,他是一个有趣的人,会给我们队伍带来很多正面的东西,同时他也能给我们带来好心情。 

Q:你认为对于接下来的比赛,怎么样才能继续保持目前的状态? 

我认为我们需要继续保持团队内的气氛,像冠军一样去继续战斗。我们在过去很多比赛中如果有发挥不好,或者一些愚蠢的失误发生的时候,选手们会不自觉地放弃比赛,然后互相抱怨,但是今天的我们完全不一样。所以我希望在接下来的比赛中,我们可以保持这样的习惯,逐步提高。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们