178首页  > CSGO  > 奖金50万! BLAST宣布将举行年终总决赛

奖金50万! BLAST宣布将举行年终总决赛

CSGO 5EPLAY 2019-04-16 12:01:58

 近日,BLAST Pro Series的制作公司RFRSH Entertainment宣布他们将在2019年12月举行全球总决赛,奖金高达50万美元。  

虽然目前总决赛的举办地还未确定,但是赛事会确定邀请积分最高四支战队参加最后的年终总决赛,赛制会是BO3的单淘。 

另外,BLAST系列赛事将会从马德里站开始邀请5支常规队伍,剩下的2支队伍将通过外卡赛决出。马德里站的外卡名额将从Queso, Giants和MovieStar Raiders三支本土战队中决出。从外卡赛获得名额的战队将不享受积分。 RFRSH Entertainment同时宣布,他们在今年将会举办7次Blast Pro Series的比赛,目前已经结束的有圣保罗,迈阿密站,已经确定的有马德里站和洛杉矶站,其他赛事尚在筹划当中。 

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们