178首页  > CSGO  > HR再度变阵 nukkye加入战队替换Hobbit

HR再度变阵 nukkye加入战队替换Hobbit

CSGO 5EPLAY 2019-04-16 12:04:06

 继HellRaisers招入西班牙选手loWel之后不久,战队又一次做出了换人调整,他们将Hobbit放入转会名单,同时签约NoChance选手nukkye进入战队首发阵容。目前HellRaisers参加上届Major的阵容里仅剩ANGE1和ISSAA两位选手。

在2018年DreamHack斯德哥尔摩大师赛期间,nukkye曾以替补身份效力过HellRaisers战队。而另一边,HellRaisers宣称他们希望Hobbit能够找到一支能够释放自己潜力的战队。

随着nukkye加入战队替换Hobbit,HellRaisers的阵容如下:

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们