178首页  > CSGO  > 由于GruBy耳疾问题 AGO宣布退赛DH里约站

由于GruBy耳疾问题 AGO宣布退赛DH里约站

CSGO 5EPLAY 2019-04-18 18:16:16

 距离DreamHack公开赛里约站开始前两天,波兰战队AGO突然宣布由于战队成员GruBy的耳疾问题他们选择退赛。赛事主办方随后宣布巴西本土战队Redemption POA将代替出战。

这支巴西战队最近取得了ESL巴西Premier League S8线下决赛资格,随后他们将参加在家门口举办的DreamHack公开赛里约站的比赛。他们顶替AGO被分在B组,其中包括Sharks、Valiance和W7M战队,小组赛将会进行BO3双败赛制,首轮Redemption POA将面对由nak带领的Sharks战队。

目前DreamHack公开赛里约站分组情况如下:

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们