178首页  > CSGO  > DH里约站对阵表出炉 AVANGAR首战eUnited

DH里约站对阵表出炉 AVANGAR首战eUnited

CSGO 5EPLAY 2019-04-19 15:13:48

 赛事主办方今日宣布了即将打响的DreamHack里约站公开赛的小组赛对阵表,比赛将于四月19日(本周五)拉开帷幕,届时将有八支战队在Barra奥林匹克公园共同争夺100,000美金的奖金池。

DH里约站公开赛的参赛阵容中,AVANGAR目前世界排名第16位,是本届赛事当中排名最高的战队,另外还有两支TOP20战队(Furia第19位,AGO第20位)参加。在今年年初的IEM卡托维兹Major是巴西黑豹Furia的第一次亮相,很遗憾他们三连败提前离开了Major舞台。

DH里约站公开赛小组赛阶段将采用双败淘汰赛制,首轮对阵为BO1,接下来的晋级赛以及淘汰赛均为BO3。

以下是DH里约站公开赛的分组情况和对阵表:

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们