178首页  > CSGO  > somedieyoung:全力以赴我们的下个巅峰

somedieyoung:全力以赴我们的下个巅峰

CSGO 5EPLAY 2019-04-19 15:15:34

 在群星联赛 S7总决赛中国行结束后,我们和Spirit战队的somedieyoung简单聊了聊其队伍阵容的变化,Dima和DavCost离开以及两名选手的加入等等。

Q:先说说关于阵容的变化吧,iDISBALANCE和chopper的加入带来了什么变化呢?

A:每支队伍都有极限,同样我们也达到了这个顶峰。所以改变是必然的,这样才能不断突破达到新的巅峰。chopper是一名经验丰富的选手,在Vega的时候参加了很多大赛。另一边的年轻人iDISBALANCE火力非常强,而且很独特也爱思考。在变阵之后我们想了很多不同的打法,但这次比赛中没有拿出来。等到过些日子的比赛中,我们一定会向大家展示一个不一样的Spirit。

Q:能说说打算做什么样的变化吗?

A:之前我们基本就是爆弹打点,开局慢摸等等。现在我们更多的想打打默认,并且专注于某个点上,仅此而已。

Q:评价一下队伍这次的表现吧?

A:总体来说还是很不错的。不过队伍终究还是刚换人,没有太多时间适应新的阵容。chopper和iDISBALANCE也只是按照之前队内的打法继续“角色扮演”,这极大地限制了他们的发挥。所以比赛结束后的这段时间里我会进行调整,改变这一情况。

Q:可以看到在近期的比赛中你有着极大的提升,同时也受到了很多好评。这点你归功于什么呢?

A:我只是汲取了更多的教训,变得更加冷静将心思着眼于当前的比赛中。专注于准星、雷达上,埋头在游戏中仅此而已。

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们