178首页  > CSGO  > IEM悉尼2019集结完毕 Chiefs获得最终席位

IEM悉尼2019集结完毕 Chiefs获得最终席位

CSGO 5EPLAY 2019-04-19 15:16:20

 在IEM悉尼德比战(来自ESL澳大利亚和新西兰锦标赛第八赛季比赛中的前五名战队其中四支组成的比赛)中,澳洲战队Chiefs在BO5决赛中以3-0轻松战胜Breakaway获得了IEM悉尼站的最后一个参赛资格。

在半决赛中,Breakaway 2-0击败了Genuine,而Chiefs则是以2-1淘汰了Athletico,最终双方会师决赛。在决赛中Chiefs全员发挥,三场战罢所有选手Rating全部高于1.20轻松获得胜利,晋级IEM悉尼站正赛。

IEM悉尼站将于4月30日至5月5日进行,奖金池共计250,000美金,地点位于Qudos Bank 竞技场,本次比赛的冠军战队将获得100,000美金的奖励。

目前IEM悉尼站全部战队都已确定,完整参赛名单如下:

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们