178首页  > CSGO  > EPL宣布赛制改革 小组垫底仍有保级机会

EPL宣布赛制改革 小组垫底仍有保级机会

CSGO 5EPLAY 2019-04-21 18:56:45

 近日,EPL官方宣布他们将对现有的赛制进行改革。 本赛季的ESL Pro League(简称EPL)全程都在线下进行,三个赛区(亚洲,欧洲,美洲)的各支参赛队伍为决赛的名额展开激烈的战斗。

目前,欧洲赛区和美洲赛区已经结束了A组和B组的争夺,亚洲赛区的比赛还在进行当中,赛制的改革具体条款如下:

1.欧洲赛区 

每个小组的最后一名将进行BO3双败淘汰赛,获胜的队伍直接获得晋级名额,而2-3名需要进行和MDL联赛第31赛季的第二和第三名进行加赛,获胜的一方则将进入MDL联赛的冠军赛事阶段。双败淘汰赛的最后一名将被淘汰出局。

2.美洲赛区 

和欧洲赛区一样,每个小组的最后一名将进行BO3双败淘汰赛,但是没有取得直接晋级名额的三支队伍将继续和MDL的第三名争夺一个决赛的席位。

 

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们