178首页  > CSGO  > ESL亚洲区第三日:新体系TYLOO以2-0战胜VG

ESL亚洲区第三日:新体系TYLOO以2-0战胜VG

CSGO 5EPLAY 2019-04-21 18:58:39

 TYLOO vs VG 2-0   Dust2  16-1;Mirage 16-9

图一来到VG选择的Dust2,先做进攻方的VG第二时间简单RushB被小鬼与XCC的交叉火力击毙。而来到第一个长枪局,TYLOO选择双人前压A小并取得两个人数优势,随后的VG转攻A大被TYLOO众人耗死在斜坡位,TYLOO以4-0开局。而更换指挥的TYLOO在防守方侵略性也是非常的强,连续的关键局TYLOO通过轮流探点将VG的进攻动向把握的一清二楚,TYLOO轻松的将比分扩大至8-0。第9轮,双方选择默认一分钟,第二时间夹击A区的VG被A大坑位的Attacker收获双杀,不过身处A小的Kaze用三杀帮助VG成功下包。但在2v2残局时刻小鬼的一颗致命闪光帮助CY1斩获斜坡两人。尽管VG在次轮赢下2v3残局,但第11局在Freeman收获双杀的情况下再度被TYLOO克制。几乎是两个自由人的TYLOO在防守方打出了进攻方的强势,在上半场TYLOO便以14-1大比分领先VG。比分差距过大的VG在防守方也无法阻挡TYLOO的RushB,最终图一TYLOO以16-1的比分拿下图一。图二即将来到TYLOO选择的Mirage。

先做进攻方的TYLOO手枪局选择佯攻B区,但从下水道转点之时被aumaN听得清清楚楚,4A防守的VG成功收下手枪局。来到第一个长枪局TYLOO选择夹击A区却被VG的交叉火力打的仅剩BnTeT一人,但在被明确位置的情况下大哥用精准的的枪法完成神奇的1v3残局。随后双方互相拿分,比分焦灼至6-4。第11轮,TYLOO凭借保下的狙击枪和AK带动了B区的一波节奏,在B区秒掉跳着观察的Freeman后快攻A区,TYLOO成功完成翻盘。城管打法的TYLOO进攻有优有劣,但还是在上半场将比分反超至8-7。

来到下半场,VG依旧是以RushB战术开展手枪局,但次局TYLOO的强刚再度翻盘。新体系让TYLOO所有人的枪感都发挥到极致,比分也逐渐被扩大至13-8。第22局VG本想选择夹击A区,但拱门位的BnTeT四杀将VG的反扑希望再度熄灭。最终图二TYLOO以16-9的比分战胜VG,总比分2-0成功晋级下一轮。

 

原文出处:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们