178首页  > CSGO  > CSGO选手趣味采访:fer&FalleN之间的兄弟情

CSGO选手趣味采访:fer&FalleN之间的兄弟情

CSGO MAX+ 2019-04-22 14:57:12

 在本次的CSGO选手趣味采访当中,记者就fer与FalleN这两位兄弟提出了一些与生活有关的无厘头的问题。通过采访,我们可以了解到到巴西兄弟之间的日常生活以及友谊。一起来看看吧。

Q: 谁才是更好的队友?

两个人都认为自己更好

Fer:当然是我了。我觉得就是我。我是最有趣的兄弟,所有人都喜欢围着我。FalleN就有点老派了,甚至还有点无聊。所以当然是我。

Q: 谁会在游戏中犯最多的错误?

Fer认为是自己,FalleN认为是fer。

FalleN:首先我感觉他有时候有记忆问题,所以有时候不是说他不愿意按照我的指令来打,而是他忘了我所下达的指令,忘了应该怎么做。但百分之九十的时候他还是没问题的,所以,emm,还算OK。

Fer:是的,我的打法比较冒风险。我是不喜欢这几个兄弟的打法的,躲着,然后bait别人。我就更喜欢造成击杀,为队伍取得进攻空间。

FalleN:他就想兰博(第一滴血男主角)一样。

Q: 谁最会在游戏里发脾气?

双方均未给出答案

FalleN:不存在的,我们不会在比赛或是训练中发脾气的。不存在的,就是不存在的。

Q: 谁的舞跳得更好?

二者均认为是fer跳得更好。

FalleN:他的舞可以跳得非常好,非常非常好。

Fer:我跳得也没那么好吧?不过是你跳得太烂了,所以映衬得我跳得很不错。

Q: 那么谁的足球踢得更好?

双方均认为自己踢得更好

Fer:哦是这样吗?你可以去问问队里其他选手,到底谁踢得好。肯定是我踢得更好。不过论谁踢得最好,自然是coldzera。

FalleN:好好好好好,你说是那就是,不狡辩。你是队伍里TOP2-3足球踢得好的。我嘛,TOP5吧。

Q: 谁更懒散?

双方均认为是FalleN

FalleN:这问题也太简单了,就是我了。

Fer:你现在就可以去他的房间,拍一下什么情况。相信我,你不会愿意跨进去的。

Q: 谁训练更刻苦?

双方均认为是FalleN

Fer:当然是他了。我不是说我懒,因为我还是一直和队伍一起训练的。而FalleN除了和队伍一起训练外,好像就是把CS当做信仰来看。好像他已经打了16年CS了?我才打了五年左右。我感觉还是要向他学习一个。

Q: 谁更有机会在僵尸危机中生存下来?

双方均认为是自己

FalleN:当然是我,我以前可是当过兵的。你呢,铁汁?

Fer:我才不顾什么当过兵的。

FalleN:我当过兵啊,我掌握很多技能的。

Fer:难道你学的技能还和僵尸有关了?当然是我更有机会了,兄弟。我更灵活,可以跑得快。要是僵尸去扑FalleN的话?我不多说了吧?而且他们会感觉你有更多的肉。

Q: 谁的发型更吸引人?

双方均认为是fer

Fer:?怎么回事,要谈论发型吗?你看看他的,再看看我的。你看他都快没几根头发了。

FalleN:主要是我胡子也蓄了很久了……所以

转自MAX+

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们